Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Für eine Nacht OK aber nicht billig
Hotel lage gut mehr nicht.Es Hat nach Zigarettenrauch im Frühstücksraum gerochen.Beim auffüllen des Frühstücksbüfett ist uns aufgefallen da wurde Käse aus der Verpackung von Hand abgelegt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist klein, aber fein. Super freundliches Personal und top saubere Zimmer. Für den Preis wirklich zu empfehlen
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solide und gut
Solide Ausstattung der Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal und guter Service. Managment flexibel bei Anreise. Frühstück ist umfangreich und frisch.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhig gelegener Altbau mit gutem Service
Rustikales, einfaches und ruhiges Hotel direkt im Zentrum mit gutem Frühstücksbuffet, Auto kann in der Parkgarage gegenüber geparkt werden
Manfred Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Insel ist eine zweite Reise wert.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Parkmöglichkeiten in der Nähe kostenlos. Sehr netter Familienbetrieb. Verpflegung super nicht nur Frühstück auch Bier gibt es hier ;-))
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelenswert.......
Wir bedanken uns bei der Familie Kieble für die liebe und nette Gastfreundlichkeit das Frühstück war ausgezeichnet und die Zimmer waren gemütlich eingerichtet aber vor allem sauber wir kommen gerne wieder mfg............
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht reicht es.
Betagtes Gebäude, knarrende Treppen, online Buchung kam nicht an, Bad auf anderer Seite des Ganges, gutes Frühstücksbuffett.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Zimmer frei
Zum Hotel können wir nichts sagen, da er unsere gebuchten Zimmer nicht frei hatte. Wir sollten in ein Apartment im Grünen wohnen. Dies war eine Wohnung in einem Neubaublock, also in einer normalen Wohngegend. Zu Fuß war dann aber Lindau Altstadt nicht mehr umzu erreichen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes kleines gemütliches Hotel
Sehr gemütliches kleines Hotel! Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben! Schöne ruhige Zimmer! Super lecker Frühstück! Hund wurde auch herzlich aufgenommen! Super!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Nacht hat gereicht!
Das Hotel ist einfach alt ,die Zimmer kleine Käfige über Baderzimmer will nicht reden!!!! Das Personal na ja.....bemüht !!