Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.768)

Andreas & Gabi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser am See geht nicht...
Immer wieder schön, in der Seerose anzukommen und sich sofort wie zuhause zu fühlen. Auch das Wiedersehen mit jahrelangen Urlaubsbekanntschaften ist stets sehr schön und morgens schwimmend mit Blick auf den Dobratsch den See zu durchqueren ist ein Traum.
Christine und Kurt (66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel
Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Zimmer mit Seeblick einfach zum Genießen, alles sehr sauber.Das Essen für uns -wie immer- sehr, sehr gut. Der gratis Schibus fährt direkt vom Hotel zur Gondel ,die auf die Gerlitzen fährt. Wir kommen wieder !!
Sabine und Klaus(56-60)Österreich
Unübertroffen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die SeeRose und das Hotel ist zu unserem absoluten Lieblingsort geworden, es ist immer wieder wie ein Heimkommen zu lieben Menschen, das besondere Ambiente, die ehrlich gelebte herzliche GastFREUNDSCHAFT, die hervorragende Gastronomie, die unvergleichliche Seesauna... all das lässt uns gerne immer wieder kommen

Jens & Kerstin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wieder ein toller Urlaub !!
Es war wieder eine toller Urlaub für uns und wir werden wiederkommen. Das Wanderangebot war vielfältig, die Radtour mit dem Chef anstrengend, aber schön. Erste Erfahrungen mit einem E-Bike wurden gesammelt !
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschön
Herrlicher Kurzurlaub in Kärnten , wunderschöne Lage direkt am See, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit Bedacht auf Allergiker.
Günther & Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühloase
Es war wieder eine wunderschöne Zeit in der Seerose und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vor allem die familiäre Atmosphäre weisen wir sehr zu schätzen. Man hat wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Joachim(66-70)Österreich
Perfekte Erholung
Für uns zwei war es ein ganz toller Urlaub. Wir waren positiv überrascht über die Freundlichkeit die in diesem Haus herrscht. Auch die Sauberkeit und Großzügigkeit ist sehr beeindruckend. Wir kommen sicher wieder.
Michael & Jutta(66-70)
Genussreicher Urlaub
Der Slogan 'am besten Platz am See' stimmt hundertprozentig, dazu sehr engagierte, persönliche Hotelfühtung durch Familie P., die keine Wünsche offen lässt.
Hubert und Rosa(71+)
Schöner Urlaub
ALLES BESTENS. WAREN WIE IMMER SEHR Zufrieden Verpflegung vorzüglich, Freundlichkeit des Personals . Wir waren rundum bestens bedient und versorgt.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Heimkommen
Ein herzlicher Empfang den man spürt.Für alles ein Ohr was möglich ist.Super freundliches Service,vorzügliche Küche,Spitzenwellness wenn der Chef selbst den Aufguß mitDüften und Musik begleitet.Auch die Schneeschuhwanderung mit Barbara war löblich.Wir freuen uns schon wenn wir die nächsten Urlaubstage bei euch verbringen dürfen.Liebe Grüße die Lavanttaler Elisabeth und Siegfried