Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöner Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Seehof sehr genossen. Eine sehr nette Atmosphäre, sehr einladend und freundlich. Das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders schön ist das gelungene Zusammenspiel von altem Charme (die Geschichte des Hauses) und modernem Komfort. Ein Parkplatz direkt am Haus, sowie eine Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder waren kein Problem. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Auszeit wert. Alles ziemlich auf den Punkt.
...immer wieder eine Auszeit wert. Hier passt alles. Sehr schönes Ambiente indoor wie outdoor, sehr gepflegt, Liebe zum Detail. Sehr guter Service beim Frühstück und Rezeption.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bodensee, immer eine Reise wert -❗️🙋‍♂️
Alles bestens organisiert, von der Buchung, über den Empfang an der Rezeption, der Zuweisung des Parkplatzes, über das Service.-Küchen.- und Reinigungspersonal, bis hin zu den freundlichen „Chefs“ des Hauses. Wir waren das 2. mal, aber nicht das letzte mal hier -❗️🙋‍♂️

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel in Immenstaad mit schönem Blick auf den Bodensee
Tolles Hotel in zentraler Lage von Immenstaad. Auf der Liegewiese des Hotels lässt sich wunderbar entspannen. Der ÖPNV und die Bodenseeschiffe/Landungssteg sind sehr gut zu erreichen. Die Unterbringung von Auto und Fahrrädern ist top. Wir kommen seit Jahren hierher.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Ufer des Bodensees . Wer ein Zimmer mit Balkon gebucht hat bekommt einen phantastischen Ausblick auf den See und den Yachthafen .
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel direkt am See mit wunderschöner Aussi
Sehr gepflegt, tolle Lage und sehr nettes Personal. In Zukunft meine erste Wahl für Besuche in der Gegend und natürlich werde ich es auch weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann!
Sehr schön gepflegtes Hotel in erstklassiger Lage direkt am Jachthafen vom schönen Ort Immenstaad!! Tolles Frühstück, leckeres Kuchenangebot am Nachmittag und ausgezeichnetes Abendessen. 👍🏼 Sehr freundliches und aufmerksames Personal.👍🏼
Herbert (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, dem Preis entsprechend gehen wieder
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, direkt an Bodensee. Eigener Seezugang mit Liegewiese. Unser Zimmer im dritten Stock mit Balkon und Super-Sicht auf den Hafen und den See war sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Sehr gute Betten, genügend Abstellflächen und Sitzgelegenheiten – auch auf dem Balkon. Sehr grosszügige Nasszelle. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - im Zimmerpreis inbegriffen. Leider war die Speisekarte im Restaurant eher bescheiden in der Auswahl und die Preise eher im höheren Segment – das Essen…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Herrliche, ruhige Lage am See. Blick auf den kleinen Yachthafen. Innen- sowie Außenbereich sauber und gepflegt. Spitzenmäßiges Abendessen im Restaurant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes Haus direkt am Bodensee
Das Haus wird ständig verbessert und ist immer auf den neuesten Stand. Lästig war lediglich, dass es nur einen Zimmerschlüssel für 2 Personen gibt.