Das Hotel liegt sehr gut gelegen am Ufer des Bodensees . Wer ein Zimmer mit Balkon gebucht hat bekommt einen phantastischen Ausblick auf den See und den Yachthafen .
Wir hatten schon größere Zimmer aber es war alles sehr sauber und ausreichend . Das Bad war mit Dusche . Das Zimmer hat einen Kühlschrank wie in Hotels üblich. Wir haben gut geschlafen
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt . Wir waren jeden Tag unterwegs . Aber so wie wir es gesehen haben war das Restaurant immer sehr gut besucht .
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Auch gab es Tipps für Ausflüge in die Umgebung Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit
Unsere Anfahrt dauerte ca 5 Stunden . Das Hotel liegt sehr gut gelegen direkt am Bodensee. In der näheren Umgebung befinden sich Friedrichshafen sowie andere Orte am Bodensee. Das Straßennetz ist sehr gut . Auch existiert ein sehr gutes Radwegenetz
In der Umgebung gibt es jede Menge zu erleben . Von einer Schifffahrt auf dem Bodensee , die Insel Mainau oder ein Flug mit dem Zeppelin in Friedrichshafen usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |