Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tiptop für einen Städetrip!
Super zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Service Personal. Zimmer klein und funktional, aber ausreichend.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
super Lage in Zürich
großzügige zimmer (habe upgrade auf suite erhalten); Rezeptionspersonal eher unerfahren aber das wird schon! Check in war beim Hotel opera und dann geht man durch den Hof in das Partnerhotel. Super lage im Zentrum von Zürich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es gibt bessere Adressen in der Gegend...
Lage top, Frühstück gut, Zimmer einfach und recht klein, Service freundlich. Leider war das Zimme rsehr hellhörig, so dass man nicht nur die Gäste auf der Treppe sondern auch jene in den anderen Zimmern hörte. Dafür passt der Preis nicht so recht. Für den nächsten Aufenthalt habe ich "um die Ecke" gebucht. Aber wen das nicht stört, der findet ein ordentliches Hotel.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Street Parade
Jedes Jahr komme ich wieder um direkt am Zürichsee ein Platz zu bekommen! Zimmer sind sauber und modern und das Frühstück hat auch alles zu bieten was man braucht. Bis nächstes Jahr ich freue mich schon.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel zu „fairem“ Zürich Preis
Designer Hotel in bester Lage am Bellevue. Kleine, feine sehr saubere & geschmackvolle Zimmer. Super Frühstück zum guten Preis (für die Schweiz)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kleines familiäres Hotel - immer wieder gern
Zentral gelegenes, kleines Hotel im Zentrum von Zürich in der Näher der Oper. Für Innenstadtverhältnisse ruhig gelegen. Gute Anbindung an Straßenbahn (TRAM) und Bahnhof Stadelhofen (10 Gehminuten). 5 Minuten zum Zurich See. Das erste Mal seit längerer Zeit und der Renovierung dort übernachtet und angenehm überrascht.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Street Parade
Hotel liegt zentral in der nähe von Züricher See und ist modern ausgestattet. Das Personal erkennt seine Gäste sofort wieder und man freut sich schon auf das nächste Jahr wieder da zu sein! Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben, es ist einfach alles so wie ich es mir vorstelle!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr freundlicher Service, tolles Fruehstueck.
Sehr freundliches Personal, schoenes und grosses Zimmer / Badezimmer. Sehr leckeres Fruehstueck und Parkplatz direkt am Hotel. EInziger kleiner Minuspunkt: etwas zu weit von der Zuericher Altstadt entfernt.
Mary(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Preise sind höher als sie sein sollten
Das kleine Hotel hat eine großartige Lage, in der Nähe der Uferpromenade. Aus den Fenstern des Gebäudes ein Panorama des Sees. Leider ist die Situation im Hotel sehr einfach, wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Obwohl er im Winter nicht wirklich gebraucht wurde, scheint es mir, als fühlten sich die Gäste im Sommer unwohl. Die Frühstücke sind mittelgroß, ihre warmen Gerichte nur Rührei. Aber es gibt leckere lokale Joghurts.