Lukas(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Erstklasshotel direkt neben der Parsennbahn
Eine bekannte Adresse in Davos: 5*-Hotel direkt neben der Parsennbahn und somit an perfekter Lage. Auch weitere Skigebiete sind rasch zu erreichen, da der Ortsbus ebenso direkt vor dem Eingang hält. Ebenso ein netter Wellness-Bereich. Nach mehreren Besitzerwechseln und in früheren Jahren leichten Verschlechterungen im Service waren wir dieses Jahr begeistert: Ein super Service-Team im Restaurant, exquisitere Menus und mehr Wahlmöglichkeiten. Wir werden weiterhin jedes Jahr dort unsere Skiferien verbringen.
Finn(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessbereich hat Potenzial, könnte aber hygienischer sein
Modern, frisch renoviert. Wellnessbereich ok - auch wenn nicht-Europäer trotz Instrukrion des Personals den textifrei Bereich im Badeanzug stürmen - ziemlich unhygienisch. Frühstücksbuffet ok - warmes Büffet eher kalt.
Matthias & Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP HOTEL m. LEIDER NUR MITTELMÄSSIGER KÜCHE
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ansprechend groß. Das Hotel hat eine Klimaanlage welche allerdings Anfang Juli noch nicht in Betrieb war und sich die Zimmer vorn raus stark aufgeheizt haben (25 Grad Celsius). Uns wurde zwar auf Nachfrage ein Ventilator zur Verfügung gestellt, aber in einem 5 Sterne Hotel muss ich schon den Gast entscheiden lassen, wie kalt oder warm er es haben will, das hat auch nichts mit Nachhaltigkeit zu tun, wenn ich das will, gehe ich in ein Biohotel. Hervorzuheben ist…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel in guter Lage mit netten MAinnen
Das Hotel liegt ideal in Davos, es liegt ruhig, es hat alles, was man in einem Hotel einer guten Qualität erwartet, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Restaurant gut und die Hotelzimmer sind gepflegt, sauber und großzügig. Ideal auch für Radfahrer.
Karlheinz(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Unterkunft, aber mangelhafte Verpflegung
Ausstattung u. Lage des Hotels sowie das Personal sind sehr gut, aber die Küche läßt viele Wünsche offen. Das Fleisch war oft kalt u. musste zurück in die Küche, das Gemüse minimal und so hart, dass man nicht mit der Gabel hinein stechen konnte. Wir waren die Woche davor in einem 3* Hotel in Klosters. Dort war das Essen viel besser. Also: Handlungsbedarf!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit nicht absehbaren, kulinarischen Einschränkungen
Das Hotel war für unsere Reisegruppe optimal von der Lage her, das Personal ausnehmend höflich und zuvorkommend, bei der Abendkulinarik war allerdings viel "Luft nach oben". Vielleicht wäre weniger "an, um, auf ..." dann auch einfach schmackhafter!
Ignaz(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da kommen wir bestimmt wieder zurück!
- Super Personal - Super Frühstücksbuffet - Preis/Leistung genial - A la Cart Essen im Hotel sehr gut - Zimmer und Einrichtung sehr gut Ein Hotel das große Freude macht. Herzlichen Dank!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Wellness-Angebot, stilvollen Zimmern, aber verbesserbarem Service
Perfekt gelegenes 5-Sterne-Hotel direkt neben der Parsennbahn. Zimmer stilvoll renoviert, grosser Wellness-Bereich, gute Halpension. Bisweilen lässt der Service etwas zu wünschen übrig - nach mehreren Inhaberwechseln und Spardruck in der Vergangenheit wird nun wieder etwas investiert und der Service wird hoffentlich auch bald wieder etwas aufmerksamer - vor einigen Jahren war der Service noch auf einem deutlich höheren Niveau.
Roman WigetSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Bergzauberhotel mit guter Ambiente und Gourmetrestaurant
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war gerade in einer Umbruchphase wegen einem Eigentümerwechsel. Gutes Stammpersonal hat uns aber viele vorzüglich Dienstleistungen erbracht.
Etikette im 5-mSterne Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Etikette im Restaurant und im Spa-Bereich
Zimmer, Service und Essen sind hervorragend. Leider halten sich einige Gäste im Saunabereich nicht an die Etikette. Hier könnten zB mehrsprachuich die Saunaregeln ausgehängt werden. Dass telefonieren im Restaurant toleriert wird ist ist für 5 Sterne - Niveau befremdlich.