Zimmer, Service und Essen sind hervorragend.
Leider halten sich einige Gäste im Saunabereich nicht an die Etikette. Hier könnten zB mehrsprachuich die Saunaregeln ausgehängt werden.
Dass telefonieren im Restaurant toleriert wird ist ist für 5 Sterne - Niveau befremdlich.
Ein schönes Hotel, zentral gelegen, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren immer zu unserer Zufriedenheit gemacht.
Eines der drei 5 Sterne Hotels in Davos, kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen. In der Zwischensaison kann man auch mal preiswert nächtigen.
Traditionshaus, jedoch mit viel Aufwand auf dem neusten Stand gehalten. Hatten ganz tolles De-Luxe-Zimmer.
Schönes Imposantes Gebäude nahe Bahnhof Davos Dorf.Etwas laut da genau an der Hauptstrasse gelegen.Zimmer sehr gross.Abstrich gebe ich beim Frühstück,5***** Haus und Nespresso Maschine beim Frühstück?Man freut sich sich doch in einem Hotel auf einen Frischen Kaffee.Frisch gemahlen nicht gekapselt.....
Am ersten Tag musste ich bereits eine defekte Duscharmatur reklamieren. Der Haustechniker war schnell vor Ort, um die Sache zu begutachten. Leider wars das. Bei Abreise nach einer Woche war der Schaden nicht behoben. Zum Glück musste die Wassertemperatur nicht verändert werden.
Das Hotel bietet Lunchpakete an für Gäste die einen Ausflug machen und das Hotel früh verlassen. Wir haben ein Lunchpaket am Tag vorher bestellt. Als wir es morgens abholen wollten war es nicht fertig. Es dauerte noch einige Minuten. Nur…
Schönes gemütliches Hotel ohne zuviel Schnick-Schnack. Sehr nettes Team, schöne Zimmer mit Aussicht auf die Stadt. Nahe Bahnhof bzw. mit eigenem Parking.
Tolles Fruehstuecksbuffet mit viel Auswahl und tollen Extras. Das Menü beim Abendessen war ebenfalls sehr hochwertig - allerdings (schweiztypisch) eher teuer.