Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schön, sauber, familienfreundlich
Ich war mit meiner Famile schon das 3. mal im Seegarten. Preis - Leistung stimmt absolut. Das mehrgängige Abendessen immer sehr abwechslungsreich mit einer guten Kinderkarte. Während des Urlaubs bekamen meine Kinder Fieber, so das ich einen Tag früher abreiste, die Chefin verstand dies und verrechnete mir nur die Tage die ich da war und keinen Euro mehr, fand ich sehr kulant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. einziger Wehrmutstropfen ist der öffentliche Badestrand, der an schönen Tagen ziemlich voll…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein wirkliches 4 sterne Haus
Hotel für gehobene Ansprüche, flottes, nettes Einchecken an der Rezeption, das gebuchte Einzelzimmer war eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und grossem Bad. Die Essensauswahl ist zwar relativ bescheiden, aber die Qualität enspricht dafür gehobenen Ansprüchen. Werde gerne wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel direkt am See
Lage direkt am See ist hervorragend. Anm Wochendende und Feiertagen ist durch den öffentlichen Strand bei gutem Wetter einiges Los. Der Eindruck, dass das Personal Gäste unterschiedlich behandelt, wie in anderen Bewertungen aufgeführt, können wir nicht bestätigen. Festzustellen ist, dass m.E. das Personal sehr eingespannt ist und zu Spitzenzeiten ein oder zwei Unterstützer sinnvoll wären. Ansonsten Zimmer, Wellnessbereich, Essen, etc. alles gepflegt und in Ordnung.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausstattung ok, Service schlecht
Das Essen war ok. leider hatte es am Abend altes und hartes Brot. Frühstück am 3. + 4.Tag keine Hafer-Flocken mehr! Frühstückbuffet klein. Abendessen nur draussen bei 18 Grad eine Zumutung und wenn man drinnen sitzt waren alle Türen offen. Freundlichkeit der Chefin lässt zu wünschen übrig, was man dann auch beim Personal merkt. Nie wieder Seegarten!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Lohnenswert
wir können dieses hotel in jedem fall weiter empfehlen. bademöglichkeit für kleinkinder sehr gut. abendmenue ausgezeichnet (5/6 gänge), hervorragende küche. ruhige erholsame atmosphäre.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Das Hotel hat sehr schöne, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nur freundliches Personal, egal ob Reinigungspersonal oder Servicekräfte, hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr ausgesuchte Speisefolgen am Abend, die alle hervorragend abgeschmeckt sind.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Jederzeit wieder
Ich habe in der zum Hotel Seegarten gehörenden Pension Seeberg gewohnt. Ich bin gleich herzlich und freundlich empfangen worden und fühlte mich sofort wie zuhause. Die Pension Seeberg ist ein nettes kleines Häuschen mit ca. 16 Zimmern mitten in den Weinbergen mit einem wunderschönen kleinen Gärtchen mit Pool. Erholung pur!!! Im Mutterhaus "Hotel Seegarten" direkt am See, habe ich jeden Tag einen leckeren Eisbecher gegessen und das herrliche Abendessen genossen. Die Gäste von der Pension Seeberg werden auch im…
Stephan & Marianne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel!
Sehr zu empfehlen sind die Wellness- und Beautyangebote (Doris und Julia). Das gesamte Personal ist während des ganzen Urlaubs aussergewöhnlich freundlich gewesen!! Macht weiter so!
Ulla & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr positiv war der kostenlose Fahrrad-Leihservice des Hotels (Mountain-Bikes) und auch die Möglichkeit Wein direkt am Haus zu kaufen/ genießen. Ohne Wertung: sehr viele ältere Gäste. Die Option "Halbpension"lohnt sich absolut: tolles, mehrgängiges Abendessen. Etwas negativ. keine freie Platzwahl zum Abendessen und bei halbwegs gutem Wetter wird auf der Terrasse gedeckt...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Wellness - Hotel am Kalterer See
Das Hotel verfügt im Neubau über wunderschöne, moderne Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Das allabendliche 7-Gänge-Menu war sehr abwechslungsreich und immer ausgezeichnet. Bei schönem Wetter konnten die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick zum See eingenommen werden. Das war ein Traum. Der Poolbereich und die Saunaanlage sind in einem Top-Zustand. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.