Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
.... und immer wieder ruft der "Seegarten"
Einzigartige Lage direkter Zugang zum Kalterersee, i Sehr freundlicher Service, geräumige Zimmer und sehr sauber hervorragende küche
Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Seehotel für Aktivferien
Hatten den Seegarten bewusst gewählt, weil wir Badeurlaub am Kalterer See verbringen wollten. Diese Rechnung ist denn auch voll aufgegangen. Das Hotel bietet direkten Zugang zum See, aber auch viel für andere Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren. Auch die Küche hat uns sehr angesprochen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Wir haben schon dreimal unseren Urlaub im Hotel Seegarten verbracht. Es gibt überhaupt nichts negatives zu berichten.

Ane(31-35)Deutschland
Herkommen und Wohlfühlen direkt am See
Sehr gepflegtes Hotel mit super Lage am See und vor allem überaus freundlichem Personal. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen, einfach nur super.
Traumhotel am Kalterer See, 5 Sterne Küche. Sehr freundliches Service Personal sowie der Empfang. Traumhafte Liegewiese wir kommen gerne wieder!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr unfreundlicher Chefin
Das Hotel liegt direkt am See, die Gastronomie ist auf Massenabfertigung (Busse) eingerichtet. Freundlich braucht man daher zu den Gästen nicht zu sein.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut für Abenteurer
Wahrscheinlich eines der hochwertigsten Hotels in der Gegend, bietet schöne Zimmer, gutes Essen und ist gemütlich. Das Hotel ist direkt am Kalterer See, allerdings nicht ganz modern. Jedoch gibt es eine Reihe von Freizeitangeboten in unmittelbarer Nähe.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Perle Südtirols
Von der Lage, dem Service und der Verpflegung, speziell bei HP, her immer wieder ein Erlebnis. Ein mit den Jahren gewachsenes wunderschönes Hotel in Familienbesitz
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer mit Blick auf den See
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage direkt am See. Wir waren im Neubau und genossen die heißen Tage am See und im klimatisierten Zimmer. Sauberkeit ist auf hohem Niveau. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Der Preis ist angemessen im oberen Bereich am Kalterer See. Wir würden wieder kommen.
Irene Josefine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub in schöner Umgebung.
Sehr freundliche, nette Bedienung und Betreuung. Sehr sauber geputzt und tolle Lage direkt am See! Im ganzen Hotel Wlan gratis mit gutem Empfang. Das Wetter war o.K., leider immer ein kalter Wind, daher wäre eine spätere Reise bestimmt besser gewesen.