Bewertungen (1.092)

Franz(61-65)Deutschland
Kompaktbadekur
Mit meinem Badekuraufenthalt war ich sehr zufrieden Anwendungen,Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen
Wilfried(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren vier wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Rezeption, Bedienung, Sauberkeit, Wellness, Verpflegung- alles super, aber ... Schrankbetten in einem * * * * Hotel, das ist für mich ein NO GO!!!, obwohl die Matratzen ok waren. 1. Die Fußecken aus Metall brachten uns beiden ein paar schmerzende Stellen zur .Erinnerung. 2. Nicht gerade motivierend zum Kuscheln auch die sogenannte "Besucherritze" Das ist wohl auch der Unterschied…
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub 10/15
Badeurlaub zur Ausspannung vom Alltag, zur Erholung, zur Besichtigungen in der Stadt und Umgebung, Begegnungen anderen Menschen

Ilja(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Entspannung pur, sehr sauber und freundliche Hotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sehr empfellungswert
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Füssinger Urlaub
Wir waren wie immer mit dem Aufenthalt im Schweizer Hof sehr zufrieden.wir waren jetzt das 10. Mal im Hotel,was ja dafür spricht das wir immer wieder kommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehm, wie gewohnt
Das Hotel Schweizer Hof besuche ich schon seit mehreren Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Der Aufenthalt war immer sehr angenehm. Besonders älteren Urlaubern ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nichts für junge Leute
Man fühlt sich wie in einem Altersheim oder einer Rehaklinik, wenn man die 60 noch nicht überschritten hat. Sonst super Hotel - gutes Essen, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer.
Birgit(66-70)Deutschland
Gewinn auf Reisemesse für 1 Person
Hotel war gut, Frühstück sehr gut, Zimmerlage ungünstig, zu lautes Türen schlagen ,gegenüber Putzfrauenräume dadurch sehr frühes ständigesTürenschlagen Zimmertausch wurde nicht berücksichtigt ,trotz sehr früher Buchung (vor cirka 8 Monaten,) Gewinnerin hatte keine Möglichkeit den Reisetermin nach ihren Wünschen (September) zu buchen Parkplätze sehr eng,Bademäntel viel zu groß,
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausbaufähig
Das Hotel erfüllt die Erwartungen, hätte aber durchaus noch Potential für eine freundlichere Atmosphäre. Das Personal ist durchaus hilfsbereit, zum Teil jedoch wohl ungelernt. Die Therme und der Saunabereich sind sehr schön.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Sehr gutes Zimmer, freundliche Bedienung im Hotelbereich. Angenehmer Wellnessbereich. Gute Lage des Hotels, gutes Frühstück. Unterbringung des PKW .in Ordnung Einziges Manko : die sehr schleppende Bedienung beim Abendessen, das von der Qualität her dem übrigen Standard auch nicht ganz entsprach.