Bewertungen (1.092)

Johann Barth(66-70)Österreich
schöne Woche
Wir genossen 1 Woche ein gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich. Die angenehme Atmosphäre, die freundlich höfliche Art des Personals und das gute Essen war für uns ein positives Erlebnis.
Joachim(71+)Deutschland
Unser 1. Urlaub in Bad Füssing
Wir haben unsere Goldene Hochzeit in Ihrem Haus gefeiert. Von Bekannten ist uns Bad Füssing empfohlen worden, Vom Verkehrsamt wurden wir auf Ihr Angebot aufmerksam.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Sauberes und schönes Schwimmbad. Platzangebot für Paare etwas knapp. Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt eindeutige Weiterempfehlung! Konzerte im Kursaal Bad Füssung empfehlenswert. Schöner Kurpark und Thermen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der Kälte entfliehen
Eine nette Atmosphäre . Sehr freundliches Personal,Gute Küche ,ein sauberer Schwefelwasserpooll, kurz was man zur Erholung braucht. Wir fahren wieder hin
Anna(56-60)Deutschland
Preis- Leistungsgefüge in diesem Hotel stimmt
gutes Hotel mit exzellentem Essen, schönen Wellnessbereich und Thermalbereich. Schade, dass beide voneinander getrennt sind.
Peter(66-70)Deutschland
Gesundheitsurlaub
Ein rundum gelungener kurzer Gesundheitsurlaub - die Gelenke werden locker und man kann wirklich entspannen. Ein ruhiges, gepflegtes Haus
Stefan und Renate(71+)Deutschland
Hotel,dass man weiter Empfehlen kann
Erholung pur !!!!! Freundliches Personal, hoher Standart , ausgewogene Speiseangebote,saubere und freundliche Zimmer
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reise mit Freunden seit vielen Jahren
Wir wären bei Ihnen sicherlich nicht zum 6. oder 7. Mal, wenn wir etwas am Haus, den Wellnes-Einrichtungen und vor allem den Mitarbeitern etwas auszusetzen hätten. Wir fühlen uns inzwischen wie willkommene Stammgäste! Und wenn es die Gesundheit und Ihre Preisstruktur weiterhin zuläßt, sehen wir uns auch in 2017.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schweizer Hof
Vier Tage Frühstück und Halbpension sehr gut. Hotelbar hatte leider nicht täglich auf. Wir hatten Schrankbetten. Die waren ok. Wir waren als Gruppe dort. Service war top
Artur(56-60)Deutschland
Privat
Bad Füssing ist eine Reise Wert. Kurze Wege. Vielfälltiges Angebot von Wellness möglichkeiten.Wanderungen in ausreichender Form möglich.