Bewertungen (1.092)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Emphehlung
Alles war perfekt und OK ! Gute Bedienung, beste Küche und das Empfangsbüro. Gute Lage des Hotels, wir kommen gerne wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Die Seele baumeln lassen
Wir haben auch diesmal wieder ein paar angenehme und entspannende Tage im Hotel Schweizer Hof verbracht und unseren Aufenthalt genossen.
Bettina(56-60)Deutschland
Ein paar Tage raus aus dem Altag
Zum 1. Mal in Bad Füssing und mit dem Schweizer Hof in allen Belangen genau das richtige Hotel gefunden. Angefangen von den Einrichtungen Wellness/Thermalbereich über das sehr gute Essen, die zentrale Lage und nicht zuletzt das immer freundliche Personal war unser Aufenthalt sehr erholsam.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne immer wieder !
Auch für Kurzurlaub zu empfehlen Therme sehr erholsam, nicht zu laut. Sehr sauber, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Servicepersonal
Karl H.(71+)Deutschland
Frühjahrsreise
Der Schweizer Hof wirkt etwas altbacken. Sehen sie sich mal das Apollo an, irgendwie frischer.- Die Geräte im Sportbereich sind steinalt, besonders der Crosstrainer. Die Restauration geht so, gerade noch. Personal o.k. Für eine Woche kommen wir mal wieder, aber nicht im Sommer zum Radfahren.
Götz(71+)Deutschland
Résumée
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern. Den positiven Aspekten bezüglich der Unterbringung und des Ambientes stehen negative Bewertungen des Restaurantsservice und der unter dem misslungenen kreativen Anspruch leidenden Qualität der angebotenen Gerichte gegenüber.
Juergen(71+)Deutschland
Titel ????
8 Tage in Bad Füssing zur Erholung und das Heilwasser genießen. Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal ist freundlich. Die Bewirtung und das Speisenangebot ist sehr gut, Wir kommen schon seit 8 Jahren.
Horst(71+)Deutschland
Verwöhntage
Eine gelungene Auszeit wo man auch Kulinarisch verwöhnt wurde. Einige Blessuren trugen wir jedoch wegen der Klappbetten davon. Wir werden werden jedoch wiederkommen,weil alles ansonsten sehr schön war.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön und gut
Waren zum ersten Mal da , das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, das Personal war freundlich, und sowohl das Früstücksbuffet, als auch das Abendmenue dem Hotelstandard angemessen, ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Reinhold(71+)Deutschland
Kuzurlaub
Nicht ganz zufrieden. Die Saunalandschaft ist in Ordnung, ein Schwimmbecken fehlt, kein schöner abendlicher Aufenthalt. Installationen in Bad Küche und Dusche bei Sauna sind reparaturbedürftig.