Bewertungen (1.092)

Dieter(71+)Deutschland
Füssing Frühjahrskur
Füssing, Hotel mit Service, Warmwasser, dem Zweck angepasste Ernährung, Landschaft, kulturelles Umfeld bereiten uns ein Wohlgefühl.
Gerhard(66-70)Deutschland
kurzurlaub
Gutes und sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Sehr schöner Thermen- ind Wellnessbereich und sehr freundliche Rezeption.
Andreas(36-40)Deutschland
Bewertung Schweitzer Hof
Im Gesamten gut, Essensauswahl lässt zu wünschen übrig. Kaum Alternative beim Abendmenü. Zimmer altmodisch eingerichtet.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Tage
Schöne Urlaubstage mit kleinen Abstrichen. Speisesaal für die größe des Hotels zu klein und zu eng bestuhlt. Super Thermal und Wellness Bereich
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Habe mich in ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt.Freundliches Personal, nettes Ambiente, ausgezeichnetes Essen ! Jederzeit wieder....
Helmut(71+)Deutschland
RENTNER
Super HOTEL,SEHR GUTE Bewirtung,WELLNESS PRIMA ,FRÜHSTÜCK SUPER, EMPFANG OK . BUFFET PRIMA, ZIMMER SEHR SAUBER, ABRECHNUNG OB.
Rolf(56-60)Deutschland
SchönerUrlaub
Wir empfanden diese Woche als Erholung pur mit gutem Essen und schönem Zimmer, abends toller Platz in Nische 1, wir beide allein.
Robert(56-60)Deutschland
Erholungstrip
Volle Erholung in einem sehr angenehmen Umfeld und Hotel. Von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice stimmte alles. Daumen Hoch!
ROLAND(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Stets ein angenehmer Ort der Erholung, gutes Essen, sehr schönes Thermalbad, ansprechende Saunalandschaft. Sehr zufriedenstellend.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Willkommen zu Hause
Sind bereits zum 6.Mal im Hotel Schweizer Hof und können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.