Bewertungen (1.092)

Manfred und Stefanie(56-60)Deutschland
Einschätzung
Kurzurlaub, 3 Tage angenehmer Aufenthalt mit guten Möglichkeiten der Entspannung im Kurort Bad Füssing ! Um die Möglichkeiten einer wirksamen Therapie nutzen zu können, ist ein längerer Aufenthalt ratsam.
Gerhard(71+)Deutschland
Gut
es war alles gut was das gesamte Hotel betrifft . wieso sind im Ruheraum 2 Wärmestrahler da liegen sie Nackt darunter, Stundenlang (Lampen s. ausgeschaltet) Nackte liegen auch daneben, für andere sehr unangenehm!
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Schweizer Hof
Beim ersten Abendessen klappte die Bedienung erst nach Unmutsäußerungen seitens der Gäste (halbe Stunde sitzen ohne dass ein Getränk aufgenommen wurde, servierte Vorspeisen erst nach Urgenz). Die Beschilderung der Zimmer (in welche Richtung vom Lift aus gesehen) ist verbesserungswürdig. Zwei Abendessentermine 17.30 und 19.30 Uhr, wobei letzterer uns schon sehr spät erscheint, der um 17.30 Uhr aber überfüllt ist.

Renate(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof
Das Hotel hat ein italienisch-angenehmes Ambiente. Service und Bewirtung waren prima. Sehr schöner Sauna - und Thermalbereich. Wir werden wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut
Zum 12. Mal - sind wir im Hotel Schweizer Hof. Das heißt wir sind rund herum sehr zufrieden. Die anderen Gäste können wir uns nicht aussuchen . Doch mit Abstand ist das kein Problem.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein toller Urlaub
Auch dieser Urlaub im Schweizer Hof/Bad Füssing war wieder wie gewohnt gut: das Zimmer in der Villa, das Bad + Wellnessbereich, das Essen im Restaurant, der Service - für das Wetter kann das Hotel nichts!
Hanne(61-65)Deutschland
Frühlingserwachen
erholsame Tage erlebt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Thermalbad und Saunabereich.Bademäntel und Handtücher alles vorhanden. Essen war prima.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
In jedem Fall zu empfehlen!
Ein Hotel, in dem man sich rundum willkommen fühlt und die Zeit vor Ort in Bad Füssing genießen kann. Standard, Einrichtung, Angebot, Atmosphäre, Personal - es macht Spaß!
Josef(71+)Deutschland
sehr gut
Wir waren mit Groupon im Schweizer Hof. Haben uns sehr wohlgefühlt, Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub zum entspannen
Schönes Hotel mit kleiner Terme und Saunabereich Frühstück sehr lecker Terme 1 und Europaterme zu Fuß schnell zu erreichen