Bewertungen (1.092)

Peter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert über die Möglichkeit der Perfektion. Die Logistik des Hauses war gigantisch. Wir haben es nur noch genossen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super wie immer
Waren das 2. Mail bei Ihnen und hat uns wieder sehr gut geffallen. Bis das nächste Mal. War alles o.k. Das Essen, der Service und das ganze Ambiente war super.
Josef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt sehr gut, besonders freundlich und auch herzhaftes Essen.Sehr sauber. Ihr Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir gehen wieder hin
Ein sehr schönes und sauberes Hotel' , Sehr gutes Essen und das Besondere ist dass das Termalwasser gleich im Haus ist
Friedhelm(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
5 Tage super Auszeit in einem sehr angenehmen Hotel. Dieses kann ich mit gutem Gewissen Freunden und Bekannten weiterempfehlen
siglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
kurztrip
entspannungswochenende war geplant und ist voll erfüllt worden. schönes zimmer, wenn auch die leselampe nicht funktionierte, sehr gutes frühstück und abendessen. bedienungen strahlten zum teil wenig freundlichkeit aber stress aus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Nach Großumzug brauchten wir dringend Erholung und fuhren mit STEWA-Reisen in das Hotel Schweizer Hof.Es war eine sehr gute Entscheidung! Von außen zwar ein wenig "Charme" der Siebziger -aber tiptop renoviert - ist es innen sehr schön gestaltet und hat etwas mediterran-gemütliches. Sehr stilvoll,auch die Zimmer. Obwohl kurzfristig erbeten, hat die stellvertretende Direktorin Frau E. unsere Wünsche nach spezieller Unterbringung erfüllt,dafür ein besonders großes "Dankeschön".Wir wissen,es war nicht leicht. Mit…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung
Abgesehen vom Wetter war es wie jedes Mal sehr schön. Mit der Unterbringung waren wir dehr zufrieden, Service im Hotel und Qualität der Kuranwendungen tiptop.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub in Bad Füssing
Wir sind nach Bad Füssing gefahren um uns zu erholen und eine Auszeit zu nehmen, vor allem als Erholung für meine Frau. Die Angebote, auch im Hotel, sind vielseitig ja bekannt. Wir kommen wieder!
Judit(56-60)Deutschland
Heimreise
Erholung pur:Schöne Ambiente, aufmerksame Mitarbeiter, ich habe mich sofort wohlgefühlt. sehr empfehlenswert Danke