Bewertungen (1.092)

Michel & Ingrid(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Therme hat uns sehr gut gefallen, Verpflegung war ganz ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria & Jürgen(66-70)Deutschland
Zentrumsnah und gut ausgestattet
Über Groupon haben wir das Hotel ausgewählt, um Bad Füssing und Umgebung zu erkunden. Wir sind der Meinung, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben.
Livia(71+)Österreich
Urlaubsvergnügen
Waren sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen und Freundlichkeit. Sehr gute Küche! Das Bewegungsbecken mit angebotener Wassergymnastik wurde von uns gerne angenommen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein wunderschöner Wellness-Tripp für 4 Tage mit hervorragendem Essen (HP) und einem Bade- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt - kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
xxxxxxxxx
Angeebot war gut. Frühsport war auch gut, aber zuwenig Die Lautstärke im Bad war sehr hoch Im Zimmer sollte vor der "Küchenzeile" ein Voehang sein, damit man den unschönen Anblick nicht aushalten muss
Reinhold(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Eine Woche Wunderbare Erholung und Entspannung.Sehr freundlices Personal! Wir kommen gerne wieder. Einfach Super jederzeit wieder.Sehr empfelenswerd !!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kururlaub
Ein gepflegtes Haus. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reich an Auswahl. Der Geschmack des Abendessen ist ausgezeichnet und vielfätig.Die Zimmer sind neu renoviert. Der Geruch im Zimmer Nr.325 warsehr unangenehm, bei Reklamation bekam man ein Raumspray, ?? konnte aber mit Raumspray nicht behoben werden.Auch riechen die Putzmittel sehr intensiev.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zufrieden
Alles bestens. Sehr nettes Personal. Essen war auch sehr gut. Leider im Thermenbereich wenig Liegen. Es wäre auch eine Textilsauna wünschenswert
Martha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
absolut entspannen!
Wohlfühlatmosphäre mit sehr freundlichem Empfang und Service, ausgezeichnetes Frühstück und einladendes Appartement sowie traumhafter Wellness- und Thermalbadbereich
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisches Hotel Schweizer Hof
Ihr Haus ist uns bekannt und wird immer besser. Wir waren schon achtmal in Ihrem Hotel und es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Einfach toll