Bewertungen (1.092)

anne und jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
(k)urlaub 2016
wenn es unsere gesundheiot und das allgemeine wohlbefinden zulässt, wollen wir uns schon jetzt auf einen angenehmen aufenthalt im zimmer 115 im jahr 2017 freuen.auf gutes essen,einen für uns zufriedenen zimmerservice, auf liebes personal und gutes wetter.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Haus mit eigenem Thermalbad, grosszuegigem Saunabereich und Fitnessraum vorhanden, die den Besuch der Thermen ueberfluessig machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zufriedenheit
Thermalbade-Angebot inkl. Wellnesszone sehr ansprechend, sauber, schön und gut gemacht. Das Essenangebot sowie der gesamte Service um Küche und Bedienung ausgezeichnet. Zimmer zweckmäßig. Im Bad sollten zwei größere Badematten liegen (vor Dusche und Waschbecken). Bessere Möglichkeit zum Trocknen von nassen Badesachen (bes. Handtücher u. Bademäntel). Dauerfunkloch für WLA-Benutzer ärgerlich. Tiefgarage sehr gut. Wasserflaschen zur Abreise eine sehr gute und sympathische Geste.

Adam Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt März 2016
Ein sehr gutes Hotel, tolle Sauberkeit, sehr nettes Personal, schönes (komfort) Zimmer, absolut perfektes Essen (früh und abends).
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness und mehr
Unser 2.ter Kurzurlaub im Schweizer Hof .Auch diesmal zur vollen Zufriedenheit obwohl wir nur Standartzimmer gebucht hatten.Angefangen beim freundlichen Empfang,über untadelige Sauberkeit,einfach aber sehr geschmackvoll,warme Farben in Zimmer ,Restaurant und Saunabereich.Halbpension mit reicher Speisenauswahl und perfektem Service.Empfehlenswert von uns 4 Sterne
Koch anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frau
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein schönes Zimmer Essen war gut bis sehr gut Frühstück super Therme im Haus Sauna ebernfalls
Digna & Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnestage
Sehr gut geführtes Hotel,mit allen Annehmlichkeiten vor Ort. Der Wellnesbereich ist vom feinsten. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und in großer Auswahl verfügbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness
Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Eine vorherige Information, dass an Wochenenden keine Anwendungen stattfinden hätte uns dazu veranlasst, einen anderen Reistermin zu wählen, letztendlich sind wir ja wegen Wellness-Anwendungen gekommen. Und der Duschkopf im "Premiumzimmer" hat Campingplatzcharakter, das müsste wirklich nicht sein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzürlaub
Schöne Zimmer und gutes Essen dazu sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Beschilderung zum Speisesaal und zur Tiefgarage könnte besser sichtbar direkt an der Treppe und am Lift angebracht sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gut
Angenehmer Aufenthalt, Schöne Zimmer, Sehr gute Verpflegung, Gutes Früstück. Schönes gepflegtes Schwimmbad, Ich werde das Hotel weiterempfehlren, Nette Bedienung und freundliche Damen an der Repzeption.