Bewertungen (1.092)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig, schönes sauberes Zimmer mit Balkon, nettes Personal, viele Angebote, Therme und Wellness ansprechend
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für ein paar Tage zum entspannen!!!
Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und das ist wieder sehr gelungen. Nach 2015, haben wir uns zum 2. Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die netten Damen am Empfang haben uns sehr freundlich empfangen. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend, was wir besonders hervorheben wollen. Wir hatten ein Basic-Standard-Zimmer welches mit Schrankbetten, Flach-TV, einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank vollkommen ok war. Angesichts des Preises (Sonderangebot) hatten wir keine größeren…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Fantastisches Essen, freundliche Bedienung. Wir würden jedeerzeit wiederkommen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schnupperurlaub
Bis auf das Gedränge im Frühstücksraum und dem doch etwas überforderten Personal in diesem Bereich hatten wir einen angenehmen Urlaub.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurz und bündig
Positiv: Hotel war gut und gepflegt - nette freundliche Mitarbeiter - Perfektes Frühstücksbuffet und Abendessen Negativ: Dreibettzimmer wurde als Suite mit Preisaufschlag verkauft - Wasser im Hallenbad war nicht einladend - Sauna und Hallenbad sind nur über getrennt über die Reception erreichbar
Walter(71+)Deutschland
Entspannungswoche
wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder, weil einfach alles stimmt.köönnen so oft in das Thermalwasser ohne immer bezahlen zu müssen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Einmal schnuppern
Positiv überrascht, Zimmer sehr gut, das Abendessen war auch qualitativ hervorragend, Wellnessbereich gut, wünschenswert wäre Sport 1 als Fernsehsender
Eberhard(71+)Deutschland
Jedes Jahr zur zur Tulpen blüte
Hier stimmt einfach alles die Sauna Therme Verpflegung die Lage desHotels und der Preis für die Leistungen .DerArzt ist super
Peter(71+)Deutschland
gerne immer wieder
für einen guten Preis einen top Urlaub.Unsere 5 Nächte in Ihrem Haus waren ein Erlebnis.Jede Sparte ist bestens besetzt.
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Supppeer!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten 5 Wunderschöne Tage,werde die Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen konnten nicht so schnell vergessen. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen hervorragend Der Wellness bereich sehr angenehm Danke .