Bewertungen (1.092)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bad Füssing ist nicht Abano/Italien
Der Abschied durch den Chef war perfekt, sein outfit inclusive Duft auch. Thermen- und Spa-/Wellness-Bereich total getrennt in anderen Gebäudebereichen, neu für mich, muss man mögen.
Alfred(71+)Deutschland
Rundherum zufrieden
waren wir mit unserem 5-Nächte-Aufenthalt im Schweizer Hof. Freundlicher, aufmerksamer Service, ansprechende Therme im Haus, großzügiger Welness- und Saunabereich mit verschiedensten Saunen. Besonders vorteilhaft für die Atemwegemeine Frau die Meersalzsauna. Das Frühstücksbuffet lässt an Angebotsvielfalt keine Wünsche offen und auch die Auswahl und Qualität des Abendessens.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Schweizer Hof - eine Reise wert
Super nettes Personal, alles pico bello sauber, einerseits bayerische Gemütlichkeit, andrerseits Stil, auch das Essen war super

Rolf(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Schöne Tage im Schweizer Hof mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einer Terme im Haus die den Aufenthalt sehr angenehm machten
Johannes(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten(gutes Essen, schönes Zimmer mit Balkon, viele Wellness- und Behandlungsmöglichkeiten, freundliches Personal)
Heiner(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, ein tolles Frühstück und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Rudolf(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Spa Bereich toll, Zimmer klein, Essen wechselhaft, umsicht des Personals nicht immer 100% keine spontanität vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schnupperaufenthalt
Zimmer sehr sauber und top eingerichtet. Service einwandfrei und freundlich.Küche gut und abwechselnd. Wir kommen gerne wieder.
Uwe Schoch(51-55)Deutschland
sehr erholsamer Aufenthalt
ruhig tolle Saunalandschaft, schöne Therme sehr gute Küche schöne, saubere Zimmer freundliches, zuvorkommendes Personal
Rainer(66-70)Schweiz
Sauberes Hotel mit fehlendem Swimmingpool
Sehr sauberes Hotel mit verwirrenden Wegen und leider fehlendem Pool. Die Thermalbecken sind zum Schwimmen ungeeignet und haben wenig Massagedüsen für die Grösse des Hotels. Einziges 3 oder 4 Sterne Hotel bel dem man zum Frühstück z.B. einen Cafe Creme extra bezahlen muss. Recht enger Frühstücksraum.