Bewertungen (1.092)

Ingrid(61-65)Deutschland
Erholung im Schweizer Hof
Wir haben Bäder und Massagen sowie den Saunabereich sehr genossen. Das morgendliche Frühstück war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
schroth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
für die gesundheit
war alles wunderbar werde wieder kommen gute erholung tolles bad und wellnessbereich frühstück und abendessen klasse
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz-Urlaub
Waren wieder sehr zufrieden. Die Küche ist besonders zu loben. Wir hatten ein neues Zimmer und haben sehr bedauert, dass die Tür zur Diele entfernt wurde - ist jetzt so ungemütlich!

RoKa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes zentral gelegenes Haus.
Waren wie immer zufrieden.Zimmer Super,Frühstück reichhaltig, für Teetrinker ein Paradies,Schnittkäse beim Frühstück könnte mehr Abwechselung sein, nicht jeder mag Käse mit Kräutern und Sonstigen. Getränke aufs Zimmer haben sehr moderate Preise. Das Thermalbad lässt keine Wünsche offen ,kann man sich die großen Thermen sparen,hat alles da und seine Ruhe. Service sehr freundlich. Bar könnte öffters geöffnet sein,Livemisik und Service war nett. Kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub
Bereits zum 10. Mal waren wir im Hotel. Immer wieder ist es dort sehr angenehm. Freundliches Personal und Bedienung im Restaurante.
Gerda(71+)Deutschland
Bewertung für Hotel Schweizer Hof Bad Füssing
Wir waren sehr zufrieden. Essen sehr gut, Bedienungen freundlich. Nur am Zimmer haben wir auszusetzen, daß der Fernseher falsch angebracht ist. An der Seite nützt er nicht viel. Man muß sich seitlich aufs Bett setzen und von den Sesseln aus hängt er auch zu weit seitlich. Er gehört an die Wand, daß man im Liegen schauen kann. Dies ist aber eine Kleinigung. Ansonsten prima Badebereich und Sauna. Wir kommen wieder.
Bodil(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschöne Urlaubstage
ich habe sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich werde mit Sicherheit das nächste Mal 3 Wochen in diesem Hotel verbringen. Übrigens bin ich FRAU Götte
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöner leider zu kurzer Aufenthalt
Überwältigend schöne Suite, ruhig und sehr sauber. Unser gebuchter Aufenthalt war leider viel zu kurz. Und die angebotenen Themal-Sauna Angebote wollten wir nicht nutzen, da das Wetter viel zu schön war um drinnen zu sein. Jedoch der Garten mit den Liegen war sehr entspannend zu nutzen. Vielleicht könnte das Hotel offene Fenster im Thermalbad anbieten, damit es auch bei schönem Wetter nutzbar ist. Aber insgesamt sehr zu empfehlen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub
Die Tage bei Ihnen waren sehr schön. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das Hallenbad waren in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner kurzurlaub
Es hat alles gestimmt. Vom wohnkomfort , die Therme und das hervorragende essen alles Top. Wir haben in der Villa gewohnt und der Aufpreis hat sich absolut gelohnt .Ein minuspunkt ist allerdings die fehlende Klimaanlage. Die hatten wir in der Villa eigentlich erwartet.