Bewertungen (1.092)

Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wellnesshotel
1a Wellnesshotel. Für fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und sehr guter Wellnessbereich. Ich wüsste nicht, was es zu verbessern gibt. Wir werden definitiv wiederkommen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung stimmt
Was man alles für sein Geld bekommt ist Klasse. Allerdings gibt es zu bemängeln, dass -die Hotelbar nicht am Wochenende geöffnet ist... -man vom Thermalbewegungsbad einmal quer durch die Lobby muss um in den Sauna/Wellnessbereich zu kommen und das im Bademantel. Die Lösung finde ich nicht so gut. -Die Öffnungszeiten der Thermal und Sauna/Wellnessanlagen finde ich nicht ausreichend Abschliessend finde ich noch erwähnenswert, dass man zwar sehr darauf achtet, dass keine Essensreste mit aufs Zimmer genommen werden,…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel
Werden auf jeden Fall wieder hin fahren.sind am besten verwöhnt worden.Ich hoffe wieder kriegen wieder das Hotel.Werden auf jeden wiederkommen

Lina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Kurzurlaub
schön, erholsam, saubere Zimmer und Wellnessbereich, guter Service und reichhaltiges Frühstück. wir kommen wieder!
Nelya(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, wir haben einen super Urlaub gehabt, sehr empfehlungswert, gern mal wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer großzügig und Badelandschaft ebenso wie Saunalandschaft sehr schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Hotel machte bei der Ankunft einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und es ist dringender Handlungsbedarf angesagt. Die Schrankbetten sind unmöglich, die Sitzgelegenheit in den Zimmern etwas altbacken. Auch die Küche (ca. Mitte der 80er) hat bereits ihre besten Jahre hinter sich. In unserem Zimmer lief das Wasser im Waschbecken nicht ab. Dies wurde an der Rezeption morgens beanstandet und am späten Nachmittag stand plötzlich der Hausmeister im…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurort
Eher für ältere Menschen geeignet.. der Chef des Hotels ist sehr nett, das Personal eher nicht. Die Putzfrau ist nicht sehr ordentlich gewesen. Für junge Menschen ist das Hotel ungeeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
perfekte Kurzreise, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr, sehr empfehlenswert
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Meiner Frau und mir hat der Aufenthalt 27.11.-04.12 16 in Ihrem Hause sehr gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit allerseits, das Frühstück und Abendessen können wir nur als sehr positiv bewerten. Wir werden gerne wieder kommen.