Bewertungen (1.092)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
überrascht
Wir waren überrascht von der wunderschönen und geschmackvollen Ausstattung des Hotels. Im Thermalbad und WellnessSpa funktionierte alles. Nur sollte man die "Unbelehrbaren" nochmals mit Schild "Handyverbot" zumindest für das Restaurant aufmerksam machen.
Ingrid & Hans(56-60)Deutschland
Zur zufrieden!
Wir haben wieder sehr schöne und entspannte Urlaubstage im Schweizer Hof erlebt! Die Therme und der Wellnessbereich gefielen uns besonders gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Aufteilung in zwei Essenszeiten führte zu Entspannung.
Eugen(61-65)Deutschland
Thermalwoche
Gerne wieder, freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Küche ist gut und abwechslungsreich. Thermal und Saunawelt ist gut. Sportgeräte: Vielfalt könnte ausgeweitet werden! 1 Ergometer für über ca150 Hotelgäste ist zu wenig!!

Wilfried Schmidt(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Hallo liebes Team des Schwezer Hofes, wir können uns nur bedanken für den herrlichen Aufenthalt. Es hat alles gepasst, Essen, Zimmer, med.Versorgung etc. Volle Punktzahl. Liebe Grüße, Iris und Wilfried Schmidt
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Thermal-Bad Hotel. Empfehlenswert.
Ehemaliges Apart- Hotel, daher sind die Zimmer alle mit einer Kitchinette ausgestattet. Nach Umbau- schöne freundliche Zimmer mit Balkon. Schönes, sauberes Thermal- Bad. Die Saunaabteilung läßt sich leider nur durch die Lobby erreichen- dafür sehr großzügig. Dass der Speisesaal souterrain liegt, wird durch die Qualität und Vielfalt der Speisen wett gemacht. Die Tiefgaragenplätze wurden zu einer Zeit bemessen, da die KFZe noch nicht so voluminös waren. (eher für geübte Einparker!)
Uwe(51-55)Deutschland
Wellness mit Abstrichen
Wellnessurlaub mit Note 3 - wie in der Schule: man ärgert sich nicht, aber freut sich auch nicht ... - wenn man den perfekten Wellness-Kurztrip hier sucht, ist man ernüchtert, ein Haus - der nach unserem Ermessen seinem Anspruch nicht gerecht wird.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder eine erholsame Woche!
Gutes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension. Besonders günstig: das Thermalbad im Haus. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Kurzreise von 5 Nächten, leider viel zu kurz. Ein unbedingtes Muß ist es Abends noch mal schnell in das beheizte Bad zu gehen. Sehr angenehm, besonders bei den frostigen Temperaturen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage. Durch das hoteleigene Thermalbad sehr interessant vor allem für ältere Gäste.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, würden wir wieder buchen
Essen war hervorragend. Bei der Buchung im Reisebüro kein Hinweis, dass es sich um ein Nichtraucherhotel, nicht mal am Balkon, handelte.