Bewertungen (1.092)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Erwartungn wurden voll erfüllt!
Zentral gelegenes Haus, geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Schöner großer Wellnessbereich direkt im Haus (Bademantel). Geschmackvolle Speisen, freundlicher und guter Service.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
SCHWEIZER HOF IST SUPER !
Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Kinder freundlich) Haus sehr ruhig und angenehm, Öffnungszeiten Bad und Sauna in Ordnung. Stellplätze in der Tiefgarage ausreichend, aber sehr, sehr eng !!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub
Sehr zufrieden, Zimmer, Service, Badeabteilung, Thermalbad sehr gut Badearzt sehr chaotisch, Räume unordentlich, Termine werden nicht eingehalten ( 3-fach belegt)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Kurzurlaub
Im Unbekannten angekommen, absolut zufrieden heimgefahren. In nur 5 Tagen das Hotel und die Stadt von den schönen Seiten kennengelernt. Danke für Freundlichkeit und häusliche Wärme.
marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein herrlicher kleiner Urlaub zwischendurch
Alles gut .Es gab nichts zu beanstanden.Es war alles sehr sauber und das personal freundlich.Das essen war hervorragend.
paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir waren wie immer zufrieden
wir waren mit allem zufrieden, alles war gut essen, schlafen tolles haus nettes personal alles sauber und der preis stimmtauch
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt empfe
sehr schönes ,zentral gelegenes Hotel, sehr guter Service, Frühstücksbüffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr positiv fand ich , dass meine Wünsche von 2016 perfekt umgesetzt waren. Für sportliche Aktivitäten war ausreichend gesorgt. Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rentner
Waren schon mehrmals im Hotel Schweizer Hof. Hatten auch Preislich andere Zimmer.HP ist Grandios alles sehr,sehr gut.Preisleistung Past.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in Bad Füssing
Das Mitte der 70-er Jahre erbaute Hotel ist selbstverständlich nicht hypermodern, aber extrem gepflegt und bestens geführt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Tage Wellness pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück gut sortiert und reichlich. Rühr- und Spiegelei werden für jeden Gast frisch zubereitet. Großes Thermalbecken mit regelmäßigen Sprudel-, Düsen- und Wasserfallfunktionen. Getrennte Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen. Alles sehr gepflegt.