Bewertungen (1.092)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel SCHWEIZER HOF und wieder sehr zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt und es gab keinerlei Beanstandungen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stipvisite
Schönes, sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer "Superior". Im Haus ansprechendes Thermalbad mit Massagedüsen, Wasserfall, Whirlpool und Infrarotkabine. Im Saunabereich verschiedene Saunatypen, Wassertretbecken, Whirlpool und Ruheraum. Teilweise sind über den Liegen Infrarotstrahler angebracht. Der gesamte Wellnessbereich ist nicht überlaufen und so kann man den geplanten Anwendungen mit der nötigen Ruhe nachgehen. Das vielfältige Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den bevorstehenden Urlaubstag.…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Baden mit kleinen Fehlern
wir waren in einer Gruppe unterwegs und hatten uns für ein Superior-Zimmer gegen geringen Aufpreis entschieden. Fazit: Super ausgeleuchtetes Badezimmer, angenehme Boxspringbetten, riesiger Flachbild TV; vielleicht etwas zu wenig Platz im Zimmer ( baulich bedingt ). Ordentliches Frühstück, Abendessen ok. Therme oft überfüllt, zu wenig Relaxliegen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Frühstück gut SPA ok Fitness etwas spärlich und veraltet Lage sehr gut Zimmer sauber und geräumig Parkgarage vorhanden Man kann zu Fuss zum Spielcasino gehen
Elmar(71+)Deutschland
Eine schöne Woche Entspannungsurlaub
Der Urlaub war auf der ganzen Linie ein Erfolg. Die Unterkunft, das Essen und die Angebote für Wellness waren ausgezeichnet. Der Fittnisraum bot alles was man zur Entspannung brauchte.
Reinhard(66-70)Deutschland
Schöner entspannter Uhrlaub mit viel Komfort
Sehr schöne Apartment (Villa ) gutes Essen sehr schöne Therme Saunas Physiotherapeuten und Arzt im Haus. Sehr sauber und alle super Frendlich Immer wieder (schon über 10 mal
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in bester Lage
Wir haben ein komfortables Hotel in zentraler Lage, ruhig und mit viel Grün ringsherum gesucht und auch gefunden. Ausschlaggebend für unsere Buchung war, dass sich eine Therme im Haus mit einem tollem Saunabereich befindet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu toppen, wobei sich der Gastronomiebereich nochmals herausgehoben hat.
Ralf und Christel(71+)Deutschland
Kur
Ambulante Kur. geprägt von vielen Anwendungen, wenig Zeit für Kurzreisen, zB. nach Salzburg. War insgesamt aber ein schöner und erlebnisreicher Urlaub
Bernd(71+)Deutschland
Kurzurlaub
renoviertes Zimmer hat uns gut gefallen. Frühstück wie immer bestens. Betreuung wie gewohnt gut. Auf Zimmerservic hätten wir verzichten können.
Karl(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage Ihr Hotel und Bad Füssing genossen. Das Zimmer war in Ordnung und wurde sehr gut gereinigt. Die Verpflegung war hervorragend.