Bewertungen (1.092)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Wochenendreise
Wir waren mit dem Hotel und der Küche, sowie alle weiteren Annehmlichkeiten sehr zufrieden! Die Zimmer und das Bad sind mit allem was man sich nur denken kann praktisch und bequem eingerichtet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vornehmes Hotel a la Sanatorium.
Es war ein angenehmer Erholungsurlaub, so wie wir uns das davor erhofft hatten. Alle Kriterien eines 4-Sternehotels erfüllt der Schweizer Hof. Hervorzuheben sind die Therme, der Saunabereich, das reichhaltige/ausgezeichnete Essen, die Zimmer-einrichtungen und das freundliche, kompetente Personal in der Rezeption und im Speisesaal. - Im ganzen Hause eine wohltuende Atmosphäre - .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzaufenthalt
Trotz der Kürze des Aufenthalts war es angenehm und erholsam. Aufgrund der schön gestalteten hauseigenen Therme und des mit unterschiedlichen Angeboten ausgestatteten Wellnessbereichs kann man auf die öffentliche Füssinger Therme getrost verzichten. Einen eher negativen Eindruck hinterließ aber, dass am Tag der Abreise nach Räumung des Zimmers keine vernünftige Umkleidemöglichkeit zur letztmaliger Benutzung der hauseigenen Therme bestand.

Gerard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne und erholsame Tage
Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir haben die drei Tage in Ihrem Hof und in Bad Füssing wirklich genossen. Mfg, Frau und Herr J.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Alles ringsum perfekt, freuen uns aufs nächste mal. Freundlichkeit,Sauberkeit, Flachbildfernseher und das Frühstück sind super. Es war für uns reine Erholung pur.
Harald(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit toller Verpflegung
Besonders gefallen hat uns der Wellness / SPA-Bereich und die Verpflegung. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Silvia(36-40)Deutschland
Wellness übers Wochenende
Das Hotel ist schön. Toller Wellnessbereich. Personal war sehr nett und das Essen gut. Allerdings konnten wir am Abreisetag den Wellnessbereich nicht mehr nutzen bzw. nur gegen Gebühr, was bei einem Trip übers Wochenende natürlich blöd ist. Wir waren überrascht, dass die Gäste im Durchschnitt 70 Jahre alt sind. In unserem Alter (40 und 50 Jahre) war kaum jemand da.
Elke(66-70)Deutschland
Hotel Schweizer Hof
Highlight war das Personal und das Essen. Negativ war das kleine TV-Gerät, welches nur von den Sitzgelegenheiten aus bequem genutzt werden konnte. Die Klappbetten, welche auch eine räumliche Trennung hatten sind nicht empfehlenswert. Dies hat den äußerst positiven Eindruck vom Hotel etwas getrübt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fünf wDoppelzunderbare Tage im Hotel Schweizer Hof
Wir, meine Schwiegereltern, mein Mann und ich, haben 5 sehr entspannte Tage und Nächte im Hotel Schweizer Hof verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Wir hatten 2 sehr schöne Doppelzimmer, Zimmer 312 und 313. Bei unserer Ankunft konnten wir nach einem zügigen und problemlosen Einchecken unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer haben eine schöne Größe, sie sind ausgestattet mit einem sehr bequemen Boxspringbett, einem Tisch mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch mit zwei Sesseln, im Eingangsbereich befindet sich die…
Wilhelm(71+)Deutschland
Erholung Pur
Dieses Hotel ist nicht nur zu empfehlen man muss es erleben! Wer sich gut erholen und verwöhnt werden möchte, sollte dies hier sicher tun. Das ganze Ambiente mit der Thermeeinrichtung, Saunabereich ist sehr gut gelungen. Nicht vergessen möchte ich das sehr nette und freundliche Personal zu erwähnen.