Bewertungen (1.092)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut. Vorbehaltlos empfehlenswert.
Die Halbpension sehr gut. Personal sehr freundlich. Es gibt nichts negatives. Sehr erholsames Umfeld. Abendessen als Mehrgang Menü, Einfach Spitze.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt war sehr schön und läd zum wiederkommen
Bei Anreise war der Empfang sehr freundlich und informativ. Das Frühstück ist einfach hervorragend und die Zimmer immer sehr sauber.
liliane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel zum verlieben Ich bin begeistert
Komme gerne Wieder . Zimmer und Service waren sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Chef hat bei Stosszeiten geholfen. Super .

Ulrike(56-60)Deutschland
Urlaub in Bad füssing
Angebot und Qualität der Küche war sehr gut,egal was wir ausgesucht hatten - es war lecker. Freundlichkeit des Personals im Service sehr angenehm. Treppen,,wenn auch nur wenige Stufen,sind nicht ideal.Die Schienen sind für den Rollator ungeeignet.Da das Hotel doch von vielen älteren Urlaubern genutzt wird,viele mit Einschränkung im Bewegungsapperat,wäre es schön wenn es eine begehbare Lösung geben würde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen!
Wir haben uns sehr gut erholt! Das Thermenwasser und Ihr Hausservice haben uns sehr gut getan. Wir werden auf jeden Fall Ihr Haus wieder aufsuchen.
Detlef(71+)Deutschland
Wohlfühltage im Hotel Schweizer Hof
Wie immer hatten wir einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt in diesem Hotel. Das renovierte Zimmer und die Einrichtungen wie Thermalbad und Saunalandschaft bieten alles, was man für einen erholsamen Kurzaufenthalt braucht. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel, gut eingerichtet, ruhige Lage
3 Nächte im Schweizer Hof, mit Therme, Sauna und gutem Essen. Ideal für einen Kurzurlaub in schönem Ambiente. Gut eingerichtete neue Zimmer mit Komfort. Wir hatten den Aufnthalt über ebay ersteigert und mussten über 6 Monate warten, bis wir ein Zimmer bekommen haben. Bei mehreren Anfragen waren vorher schon Zimmer frei, aber nicht für ebay Kunden. Eine persönliche Anfrage beim Hotelmanager, wie das sein kann, wurde nicht zufriedenstellend und nicht plausibel beantwortet. immerhin wurde man durch die schönen…
Walter(71+)Deutschland
jährliche Gesundheitswoche
Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel und waren zufrieden wie immer. die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend deshalb kommen wir immer hierher.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
komische Frage !
wir wollten Bad Füssing kennenlernen für einen späteren Aufenthalt und um Freunde zu informieren ....................
Bunny(41-45)Deutschland
entspanntes Wochenende
allgemein ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Hotel. Zimmer, Badebereich und Saune sehr sauber, Essen hervoragend. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, tolles Buffet. Leider gab es von der Empfangsdame zu wenig Erklärung bezüglich Tiefgarage und Wellnessbereich. Da haben wir uns selbst zurecht finden müssen.