Bewertungen (1.092)

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Angenehmes Hotel, sauber, sehr schöner Wellnesbereich. Freundliches Personal. Guter Zimmerservice. Frühstücksbufett war super
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Standarthotel
Gutes Standarthotel mit dem Charme der 70-Jahre. Ob ein 4 Sternehotel , na ja.! Leicht überteuert, aber Bad Füssing. Klimaanlage fehlt. Services o.k. Kleines Thermalbad mit schöner Sauna. Trainingsraum bzw. Fitnessraum kann aufgrund der Sonneneinstrahlung morgens nicht genutzt werden. Waren mehrmals dort. Für Menschen unter 60 nicht so gut geeignet.
Lechner(51-55)Deutschland
Als Paar ohne kinder
Schöner Aufenthalt Frühstück gut. Im Thermalbad sollte man mehr auf die standige Unruhe achten. Die Passau -card kostet täglich 10euro , wir bekamen keinerlei Informationen darüber, als man uns diese ausgehändigt hat. Überwiegend ältere Gäste

Peter(66-70)Deutschland
Ausreichend
Einige Beanstandungen waren vorhanden. Zimmer Türen bleiben nicht offen(Schlaf-und Balkontür). Wellness Bereich erst Nachmittags geöffnet. Zu viel unnötige Vorhänge (3 Vorhänge in einer Schiene). Kein höhenverstellbares Kopfteil.
Harry(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr gute Lage. Die Therme im Hotel und den Saunabereich mit Meersalzkabine finden wir super. Schöne und ruhige Zimmer. Gutes Frühstück. Ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klaus und Ilona
Freunde und Bekannte sprachen immer wieder über ihren Urlaub in Bad Füssing. Da wurden wir neugierig. Wir fanden ein gutes Angebot im Internet, nahmen unsere E-Bikes mit und haben wunderschöne Tage erlebt. Empfehlenswert auch für Menschen welche nicht den ganzen Tag in den Thermen verbringen wollen. Tolle Radtouren, gute Einkehrmöglichkeiten und ein sehr gutes Hotel, mit schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine erholsame Woche
Nachdem meine Frau und ich schon einmal vor 2 Jahren im gleichen Hotel waren und äußerst zufrieden waren, haben wir den erneuten Aufenthalt wieder genossen. Zwar hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber das Wellnessangebot und das leckere und reichliche Essen hat uns absolut entschädigt. Jederzeit wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besserals erwartet
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Schweizer Hof und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß und die Zimmerreinigung hat ausgezeichnet funktioniert. Kulinarisch wurden wir mit einem sehr guten Frühstück und einem ebenso guten Abendessen verwöhnt. Das Personal im Restaurant war sehr gut, immer Herr der Dinge. Auch der Wellnessbereich war zum Wohlfühlen. Fazit: Wir werden sicherlich noch weitere Tage im Hotel Schweizer Hof verbringen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf den Punkt getroffen!
In unserem Kurzurlaub im Schweizer Hof haben wir das Thermalbad und die Saunawelt in vollen Zügen genießen können. Die ganze Atmosphäre des Hotels hat uns bezaubert, so dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Es blieb kein Wunsch offen. Unser Aufenthalt ist zur vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Waren mit allem sehr zufrieden. Gutes zentral gelgenes Hotel mit guten Möglichkeiten zum baden, entspannen und genießen. Sehr guter Service, ist weiter zu empfehlen.