Bewertungen (1.092)

Ingrid und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kururlaub
Wir haben dieses Haus zum wiederholten Male aufgesucht und haben ein Paar Einschränkungen erleben müssen. Falls diese Mängel abgestellt würden, sind wir gerne bereit dieses Haus weiter zu nutzen. Zu den Frühstückszeiten offene Tür für Raucher. Dadurch war der Raum an einigen Stellen recht kühl und es zog mehrmals. Bei der Mitteilung an das Personal wurde nur die Aussage getan, man sollte sich woanders hinsetzten. Für einen Kurgast der gerade aus dem schönen Thermal bereich kommt keine gute Antwort.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überaus empfehlenswerter Schweizer Hof
21 Mal in Bad Füssing und nun zum ersten Mal im Schweizer Hof. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Ein überaus freundlicher Empfang, sehr schönes Ambiente (Hauptfarbe ein mediterranes Gelb), ein luxuriöses, hauseigenes Thermalbad und ein Frühstück, das für jeden Geschmack etwas bereit hält. Da nimmt man selbst die etwas kleineren Zimmer gerne in Kauf. Dieses Haus empfehlen wir unbedingt weiter. Regina und Ernst
Monika(56-60)Deutschland
füssing
Sehr Guter, Wellness und Gesundheitsurlaub, würden immer wieder im Hotel Schweizer Hof buchen. Gutes Essen, neu renovierte Zimmer, schöne Therme im Haus.

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Beste Erholung im Schweizer Hof
Es war wie immer ausgezeichnet. Die Zimmer waren immer sauber und das baden im Thermalbad war eine Erholung. Einfach toll, Unterkunft und baden in einem Haus.
Wolfgang Bell(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsbesuch
Außer durchgehend schönstem Wetter haben wir erneut genossen, dass der Pool im Hause war, dazu die zentrale Lage des Hotels. wir wurden in keiner Weise "enttäuscht"!
KLaus K.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel das man gutem Gewissen weiter empfehlen
die fünf Tage in Bad Füssing und besonders im Hotel "Schweizer Hof" waren so wie es wir uns gewünscht haben. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer hell und sauber. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Termalbad und die Saunen halfen uns nach Rückkehr von unseren Fahrradtouren wieder auf "Fordermann" zu kommen. Auch hier alles sauber und gepflegt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
supertolles hotel, ist zum weiter empfehlen.
Highlight: Das Essen, Schwimmbad, die Sauna, die Umgebung, das Hotel liegt im Zentrum, ein schöner Kurpark und tolle Angebote im Kurhaus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Da das Hotel uns schon von vergangenen Besuchen bekannt war haben wir es bewusst wiedergewählt. Weil es zentral gelegen, und alles bietet was man im Urlaub braucht.
gerhard(66-70)Deutschland
wellnesskurzurlaub
wir sind sehr zufrieden mit ihrem hotel.Alles vorzüglich,service, zimmer,essen. wir empfehlen sie auf jeden fall weiter.
Rudolf(56-60)Deutschland
Wie immer TOP
Waren zum 3ten mal hier und wie immer eine toller Wellnessurlaub! Vor allem die Thermes ist der Hit! Kommen gerne wieder!