Bewertungen (1.092)

Elisabeth(26-30)Deutschland
Nichts für junge Leute
Hotel an sich gut; Sauna ist erst später geöffnet; sehr viele ältere Menschen, die gefühlt den ganzen Tag essen und nach 20 Min. Bewegungstherapie meinen Sport betrieben zu haben; in Füssing selber gibts wenig Möglichkeiten für Unternehmungen
Mathilde(61-65)Deutschland
empfehlenswerter Wellnessbereich
Wohlfühlen pur mit sehr schönem Wellnessbereich und prima Frühstück (abwechslungsreich und vielen frischen Sachen)
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der Villa. Das Frühstück war sehr gut. Ein relativ neues Welness- und Saunabereich, alles sehr sauber und schön. In der Villa befindet sich die Bar mit Live Musik ab 20 Uhr. Das ist nicht so optimal, vor allem die Musik (Accordeon) hört man im ganzen Haus. Wenn keine Musik spielte, war die Bar kein Problem.

Anna(56-60)
Urlaub und Erholung
Wir waren zum 6.Mal im Hotel Schweizerhof. Der Aufenthalt war für uns insgesamt sehr angenehm. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Das Zimmer und die Dusche entsprachen voll unseren Vorstellungen. Den Aufenthalt im Schwimmbereich (Thermalwasser) haben wir sehr genossen, auch die neuen Liegen waren sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein ruhiges meist von älteren Leuten besuchtest Hotel. Lage sehr gut. Thermalbereich angenehm und direkt im Haus. Zimmer ausreichend groß. Hatten nur Frühstück mit sehr guter Auswahl. Sauna wegen Zeitmangel leider nicht besucht. Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert.
R. Und r. (56-60)Deutschland
Erholsamer aufenthalt
Wir kennen den schweizer hof und waren schon mal da. Sehr schöner thermenbereich. Alles sehr sauber. Sehr freundliches personal. Gerne kommen wir wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Faschingsurlaub im Schweizer Hof
Essen und Service sehr gut Finnische Sauna war in den ersten 4 Tagen defekt Freundliches Personal Sehr starke Windgeräusche im Zimmer
Silvia Käppeler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar - KLASSE
Viele Jahre kommen wir immer im Januar in Ihr Haus - wir sind rundum zufrieden . Keine Klagen - Preis -Leistungsverhältnis super. Für die anderen Gäste kann ich das Haus nicht verantwortlich machen- im Thermalbad wird man oft hingewiesen - sich totenstill zu verhalten.Zwischenzeitlich finden wir Zeiten - wo das Thermalbad wenig frequentiert ist. Dann kann man dieses Übel umgehen. Beim FRühstück gibt es Personen - die sich benehmen - als ob es Morgen nichts mehr zu Essen gibt . Überholt wird man am Buffet.…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Schweizer Hof
Der Aufenthalt war wie immer gepflegt. Putzdienst war besonders gut. Abholservice hervorragend. Die dicke Bedienung unfreundlich: 1. wollte gleich die Zi-Nr. und von der Ehefrau zusätzlich € 2.50 für Lektosefreie Milch und Brot!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ehepaar
Wir kamen vom Skilaufen und waren zum 1. Mal in Bad Füssing. Wir sind von den Thermen begeistert. Die Hotelunterkunft war sehr gut. Was uns nicht gefallen hat, war der Morgengruß des Hotels, zu viel Eigenwerbung (Zimmerabbildung, Getränkepreise). Es wäre besser gewesen z. B. einen Spruch des Tages zu schreiben (kenne ich vor allem von Südtirol), Hinweis zu Touren oder Ausflügen, Veranstaltungen in Bad Füssing zu geben. Es wäre auch gut gewesen Wein in Flaschen anzubieten!