Bewertungen (1.092)

Gerd + Gertrud(71+)Deutschland
Flußkreuzfahrt-Vorprogramm
Alles war ok, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und uns mental auf unsere Donau-Kreuzfahrt vorbereitet. Das Service-Personal war sehr freundlich und am Frühstücksbufett fehlte nichts. Wir werden Sie mit Sicherheit noch einmal besuchen. Weiter so! und vielen Dank für alles!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller, leider zu kurzer Urlaub.
Wir erlebten einen tollen, allerdings zu kurzen Urlaub. die Atmosphäre im Hotel war angenehm und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Tag begann mit einem Aktivteil unter Anleitung durch einen Trainer im hauseigenen Thermalbad und ein anschließendes Frühstück unter dem Motto "was das Herz begehrt". Alle Aktivitäten des Tages waren im Haus angeboten. Bestens gepflegte Räumlichkeiten, sauberes Badezimmer und mit allem ausgestattetes Zimmer in ruhiger Lage garantierten ob am…
Marlene und Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Baden in dem Thermalwasser ist uns sehr gut bekommen. Die Beweglichkeit der Gelenke hat sich verbessert. Die Benutzung der Aufzüge ist etwas Gewöhnungsbedürftig um zu den einzelnen Orten der Anwendungen zu gelangen.

Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessurlaub
Empfehlenswert ist das sehr leckere Essen, wenn man Halbpension gebucht hat.Zimmer waren immer sauber,sehr freundliches Servicepersonal. Was mir nicht gefallen hat,ist das man auf dem Balkon nicht rauchen darf, das finde ich diskriminierend.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Zimmer, ausgezeichnete Betten, hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück, verschiedene Saunen im Haus, dazu eine Therme. Das Personal war freundlich und kompetent..
Veronika(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr sauberen und ruhigen Zimmern. Ein großer Balkon war auch dabei. Die Saunaanlage sowie dasThermalbad sind groß und sauber und total entspannend. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Auto steht in der Parkgarage sicher und das Hotel steht zentral mitten im Ort. Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Helmut(71+)Deutschland
Gutes Kurhotel
Das Hotel ist sehr gut auf einen Kuraufenthalt eingestellt. Gut durchdachte Details (Frühstücksküche; Balkon mit Stühlen, Tisch, Markise und Wäscheständer), gute Zimmerausstattung, komfortabler Badbereich mit Bade- mänteln und Saunatüchern machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und frisch. Der Bereich des Thermalbades war zu unserer Nutzungszeit (7-8 Uhr) sehr stark besucht.
Georg und Petra(51-55)Deutschland
Wundervolles Wellnes
Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer sowie ein wunderbarer Wellnesbereich mit sehr gutem Massage Angebot. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Johannes(71+)Deutschland
xxx
Ein Haus mit einem sehr schönen Ambiente, sehr guter Service, allumfassende Zufriedenheit auf der ganzen Linie! Hier haben wir uns wirklich wohlgefühlt!
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Wir hatten leider nur so ein Kurzangebot gebucht ,um Bad Füssing kennen zu lernen,es hat uns super gefallen Und wir werden bestimmt noch einmal kommen. Wir haben gehört dass noch ein Ausenschwimmbad entstehen soll, das rundet alles noch ab.Das Frühstück war ein Traum. Die Wellnessabteilung ebenso ,nur dass dort keine Handtücher vorhanden waren fanden wir nicht so gut. Es war für uns ein schöner Aufenthalt.