Bewertungen (1.092)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer perfekt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thaddäus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehme Entspannung
Sehr gute Verpflegung, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant, mit reichhaltigem Frühstück vom Buffet. Therme sehr sauber und angenehm warm.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage im Schweizer Hof
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem vorbildlich geführten Hotel! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit
Es war, wie auch im letzten Jahr, sehr erholsam im Hotel Schweitzer Hof. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. In allen Bereichen war man sehr hilfsbereit und äußerst aufmerksam. Alles ist optimal durchdacht. Wir empfehlen das Haus immer gern im Freundeskreis weiter.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotelaufenthalt zum weiter empfehlen!
Gutes Hotel in zentraler Lage in Bad Füssing. Sehr guter Service und ausgezeichneter Küche, preiswerte Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage. Für unseren Reisegrund, war es sehr gut geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
7Tage-Angebot, .HP, war super , toll, Service hervorragend, Unterkunft 4 Sterne, Personal freundlich, nett, wir kommen wieder
Petra Lang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub im Schweizer Hof in Bad Füssing?-unbedingt!
Meine Mutter und ich verbringen seit 5 Jahren, sehr oft 2mal im Jahr (vor Corona) unseren gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel. Es war einfach nur eine Freude, nach der ungewollten Corona- Pause, die Herzlichkeit zu erleben, mit der wir empfangen wurden - angefangen bei den äußerst netten und höflichen Damen der Rezeption..!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Überaus zufrieden! Zu bemängeln: Abendessen,wenn man keine Halbpension hat, ist in Einzelportionen zu teuer ! (Salatteller über 9 Eiro! etc)
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden, freundliches Personal
alles Bestens, von Ausstattung, Service sowie von Personal, günstige Lage, Tiefgarage fand ich angenehm. Schön fand ich dass Sauna und Bad getrennt sind.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung in Corona-Zeiten
4 schöne Tage bei tollem Ambiente. Sehr reichhaltiges Frühstück. Für das nervige Handschuhgefummele können Sie als hervorragender Gastgeber nichts dafür. Müslischüsseln fehlten mir persönlich! Gerne bald mal wieder! Familie Klinger, Kammlach