Bewertungen (1.092)

Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles okay
alles super wir waren desöfteren in diesen haus das personal die saunalandschaft thermalbad alles vom feinstenwir können dieses haus jeden empfehlen allenvoran ein extra für frau m. und frau e.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alternative
Unser Aufenthalt war als Überlegung für künftige Urlaube. Bisherbb hatten wir überwiegend unsere Urlaube in Italien verbracht, aber die weite Fahrt läßt uns nach einer Alternative suchen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Erstbesuch in diesem Hotel
4 sterne sind voll in Ordnung, Personal freundlich Essen gut und reichlich Zimmer und Wellnisbereich sauber in der Villa exklusive Zimmer wir kommen jederzeit wieder sehr ruhige Lage mitten im Zentrum wir kommen jederzeit wieder

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur Klasse
wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Dies betraf sowohl das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und nicht zuletzt das fantastische Essen (Frühstück und Abendessen). Die Preise für Getränke waren nicht überteuert. Ein ganz großes Lob an die Küche, manchmal dachten wir, wir wären bei Schubeck oder Witzigmann beim Essen. Wem es hier nicht schmeckt oder sich nicht wohlfühlt, sollte besser zuhause bleiben. Das Angebot an Saunen sollte jedem ausreichen. Wir werden das Hotel Schweizerhof ganz sicher wieder…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeder Zeit kommen wir wieder!
Ein Hotel wo Preis Leistung absolut stimmt. Sehr freundliche Personal. Die Küche war Spitze. Das Bewegungsbad ist sehr zu empfehlen.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Warum nicht mal im Schweizer Hof?
Ein gutes Hotel mit gutem Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichen ausgestattet mit neuem Flachbildschirm. Kein Luxusladen,aber ein vernünftiges Preis-Leistungsverhaltnis.
Sepp & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen!
gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Damen am Service, das bad sehr sauber und zweckmässig, der Ort: na Ja?! Wir waren aber mit dem Hotel sehr zufrieden.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
ein Hotel welches man mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen kann und der erholungswert an erster stelle gereiht ist
Andrea & Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Besonders gut hat uns das Schwimmbad und der Wellnessbereich gefallen. Das Frühstücksbuffet war echt klasse gewesen und ließ fast keine Wünsche offen. Das Abendessen was wir mit über die Halbpension gebucht hatten , war echt der Hammer gewesen einfach Spitzenklasse. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Wer sich gerne mal entspannen und kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir werden bestimmt auch nochmal dieses Hotel…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel zum Entspannen und Erholen
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, tolles Frühstücksbüffet, supergutes Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich, schön gepflegtes Thermalbad, alles sehr sauber. War zum zweiten Mal mit Hartmann-Reisen aus Rottenburg-Oberndorf dort und werde sicher wieder hinfahren. Einzige Beanstandung:alkoholfreie Getränke fand ich etwas zu teuer.