Sylvia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder als Ihre Gäste.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wanderurlaub
HP war sehr gut; Zimmer war leider nur unterer Durchschnitt (auch die Lage zum Hof in einer Ecke war nicht gerade einladend); Bad war dafür wieder sehr gut !
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber und seehr freundlich
Wir waren ein regnerisches Wochenende in Hinterzarten. Das Hotel war ruhig, sauber und die Bedeinung seeehr freundlich, gerne wieder!

Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Die Lage im Ortszentrum in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof ist gut. Auch zu verschiedenen Langlaufloipen sind es nur wenige Schritte > deswegen Bewwertung "eher gut". Das Hotel selber ist tlw. schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Schwarzwaldhotel zum Wohlfühlen
Sehr große gemütliche Zimmer und geräumige Badezimmer. Sehr freundlicher Service, auch im Restaurant. Schöne Aussicht. Ruhige Lage.
Hans Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Währschaft und gemütlich
Ich finde den Schwarzwaldhof super. An der Reception wirkt mit Herrn Mario die gute Seele des Hauses und die absolute Kompetenz und Freundlichkeit! Auch die Menschen im Service und die Verantwortlichen für die Zimmer sind äusserst top!
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
man wurde freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ist jeden Tag geputzt worden.Das Personal war sehr freundlich. Ich fühlte mich wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, Zimmer sauber und angemessen groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Resteraunt super essen zu angemessenem Preis.
Margrith(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Unser Aufenthalt im Hotel Schwarzwaldhof in Hinterzarten fühlte sich an wie Kurzurlaub, d.h. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und freuen uns schon auf die nächsten Tage in Ihrem Hotel. Danke
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles ist bestens. Komme gerne wieder.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen am Abend im Restaurant.Der Schwarzwaldhof kann nur empfohlen werden.