Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Schwarzwaldhotel
Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof in Hinterzarten. Sowohl Titisee, Schluchsee oder auch Freiburg sind problemlos mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar.
Helma u. Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
3 Sterne Hotel mit Herz und Gemütlichkeit.
Sehr gutes Hotel - für einen 3 Nächte - Trip bestens geeignet. Hotel liegt direkt am Bahnhof Hinterzarten und ist trotzdem sehr leise. Man hört keine Züge fahren. Das Hotel war ganz früher mal ein ehemaliger Bahnhof.
Lydia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir werden wiederkommen.
Ich war mit meiner Freundin wieder da und zwar in der eiskalten Woche vom 24.2. - 4.3.2018. Draußen war es sehr kalt und es war viel Schnee im Ort und rundum. Im ganzen Hotel war es sehr angenehm warm. Das Zimmer war sehr geräumig, hell, sauber und trotz Straßenlage ruhig. Die Verpflegung (Halbpension) war erstklassig. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und beabsichtigen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels gleich am Bahnhof…

Terry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wunderschön. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen.
Jochen Bergmann (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
"ZUHAUSE" im Hotel
Wie schon bei meinem Aufenthalt im Mai fiel auch diesmal wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Ich hatte das Gefühl, dass trotz vieler Gäste jederzeit meine Wünsche erfüllt wurden. Der Service klappte tadellos, das Zimmer / Bad waren wieder sehr sauber. Es machte schon Freude morgens mit dem Frühstück zu beginnen. Ich freue mich schon wieder auf meine nächsten Besuche im HOTEL SCHWARZWALDHOF. Freundliche Grüße Jochen Bergmann
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt
Tolles Wochenende. Wir haben das Dampfbad sehr genossen. Das Frühstück war sehr lecker. Wir werden wieder kommen. Danke.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, WLAN und einen guten Restaurant. Top: Beim Frühstück werden die Tische vom Hotel „zugewiesen „, man findet sein Namensschild an „seinem“ Tisch. In manchen Zimmerm ist das Bad schon in die Jahre gekommen, deshalb eine Sonne Abzug.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wo der Gast König ist!
Wie immer waren wir sehr beeindruckt von der Gastfreundlichkeit des Personals und des Managements. Jeden Aufenthalt im Schwarzwaldhof geniessen wir rundum.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimales Wanderhotel
Bei allen Aufenthalten, sei es in Gruppen oder alleine mit meiner Ehefrau, wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels am Bahnhof ist für uns als Benutzer des öffentlichen Verkehrs optimal.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familientreffen
Günstige Lage Freundliche Mitarbeiter Küche empfehlenswert Zimmer war neu renoviert, Fußboden ohne Teppich super angenehm