Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Übernachtung
sehr schönes Hotel (im klassischen Schwarzwaldstil) mitten in Hinterzarten (direkt am kleinen Bahnhof, trotzdem sehr ruhig), sehr schönes Zimmer (direkt unterm Dach mit Fenstern zu drei Seiten) mit großem Bett und guter Matratze, sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel für Ausflüge mit dem Motorrad
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren mit den in Anspruch genommenen Leistungen sehr zufrieden. Nette Gastgeber und typisches familiengeführtes Ambiente!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Tage
der Hotelaufenthalt war gut und angenehm ich komme gerne wieder, der Schwarzwald ist sehr schön. leider hat es geregnet.

Brigittte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
sehr erholsam
gut - Frühstück wurde uns im Restaurant angeboten, da wir einen kleinen Hund dabei hatten, gutes Essen. Schön, dass man in der Bauernstube nach dem Essen rauchen kann
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gerne wieder!
Wir waren bereits das zweit Mal Schwarzwaldhof. Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett. Bei der Planung von Ausflügen wurden wir ebenfalls sehr gut unterstützt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige Lage doch mitten im Zentrum
Wir haben im Gästehaus mit sehr schönen Balkon und Blick auf die Sprungschanzen gewohnt. Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und das Frühstück, inkl. Personal optimal.Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte durch den vorhandenen Fahrstuhl gut geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel zum Erkunden der Umgebung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Das Zimmer war sehr sauber und ist geräumig. Die Betten sind groß.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön,das Personal sehr freundlich. Der Bahnhof gleich um die Ecke trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Ralf Schwarm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel in Hinterzarten/Schwarzwald
Hotel in Hinterzarten/Schwarzwald mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, nettes Personal und mehr.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes und günstiges, familäres Hotel!
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Service und gemütlichem Zimmer. Der Wellnessbereich, das Restaurant und die Freizeitangebote in der nahen Umgebung sind empfehlenswert.