Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrale Lage
Nett und zuvorkommend. Sauberes Zimmer. Geschmackvolles essen. Zentrale Lage, nahe am Bahnhof und somit problemlos als Bahnreisender.
Eugène(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch für Familie ausgestattet
Sehr gutes Hotel. Schön dass die Zimmer für die Kinder als für die Erwachsene neben einander waren. Gutes Frühstück und auch die Schwarzwalderkarte inklusiv war super!
Ali(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altes Hotel mit Mängeln
Von außen ein schönes Haus. Lage zentral, direkt am Bahnhof. Die Restauranteinrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen, Speisenangebot ausreichend, Tagesgerichte frisch und andere Gericht auch Mikrowellen erwärmt. Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, nachgelegt wurde allerdings nur auf Nachfrage. Hatten Zimmer-Nr. 30 mit kleinem Balkon, Zimmergröße ausreichend. Das Bad ist renoviert. Leider waren die im Zimmer befindlichen Sessel total verdreckt und die Türgriffe zum Bad und Balkon sind…

Monica & Pierre(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe, Wandern, Einkaufen und Essen!
Lage, Haus mit Blumen geschmueckt, Zimmergroesse, Balkon, Fruehstueck und Nachtessen mit guter Auswahl à la carte, Wandermoeglichkeiten, Personal beim Essen und auch an der Reception, usw, einfach toll!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klassisches Schwarzwaldhotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Es ist ein schönes Hotel im typischen Schwarzwaldstil. Es liegt sehr zentral. Das Zimmer war ruhig.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwaldhof
Es hat uns super gut im Schwarzwaldhof gefallen und wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Das Zimmer war sauber, groß genug für zwei Personen und sogar mit einem Balkon ausgestattet. Super freundliches Personal! Auch das Restaurant im Hotel ist nur zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Hinterzarten. Besonders gut geeignet, um Mountainbike-Touren in der Region Hochschwarzwald zu unternehmen.
Jerry(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Besuchen wert
Es hat uns sehr gut gefallen. Das zimmer, das essen waren alle prima. Auch die umgebung ist ein besuch werd. Jeder soll das schwartzwald eimal im leben besuchen mussen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Schwarzwald ist immer eine Reise wert.
Die Unterkunft hat uns gut gefallen man kann es nur weiter empfehlen. Es ist ein ruhiges,freundliches und sauberes Hotel .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer mäßig, alles andere im Hotel ok
Uns war zwar ein Zimmer mit 2 Einzelbetten angeboten woorden, aber eines der Betten war eine Schlafcouch. Die Betten war sehr schmal, das Zimmer sehr beengt. Von einem der Betten konnte man daqs Zimmerlicht nicht betätigen.