Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes und freundliches Hotel mit außergewöhnlichem Essen
Familien geführtes Hotel , tradiionel und doch sehr modern. Absolut Sauber und eine Küche die seinesgleichen sucht. Seit über 40 Jahren besuche ich unterschiedlichste Hotels , aber die Freunflichkeit und die aussergewöhnliche Küche des Hauses sucht seines gleichen. Wir hatten die Halbpension gebucht , und das Essen stellte sich als Gedicht eines wahren Meisters heraus. Dazu noch einen Wein aus dem Glottertal und der Urlaub ist perfekt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist im Schwarzwaldstil, sauber, aber alt. Es ist sauber, das Personal ist freundlich. Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt direkt an einer Durchgangsstraße.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
WE mit Weihnachtsmarktbesuch (Ravennaschlucht)
Gutes familiengeführtes Hotel zu fairen Preis.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Alternative zu Freiburg
Ich war zum zweiten Mal in dem Gasthaus. Dieses Mal hatte ich ein größeres Zimmer gebucht. Tatsächlich hat mir das kleinere beim ersten Mal besser gefallen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Unterkunft im Schwarzwald.
Waren nicht das letzte Mal dort. Fühlten uns sehr wohl
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe einige Hotels im Glottertal "ausprobiert". Dies hat mir sehr gut gefallen und es ist bisher mein Favorit. Das Zimmer ist modern und trotzdem traditionell eingerichtet - mit Liebe zum Detail.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wiederkommen
Der Goldene Engel ist ein traditionelles Gasthaus, welches schön renoviert wurde. Schön für eine Reise in den Schwarzwald. Unser Zimmer Nr. 16 war gut ausgestattet und hatte einen kleinen Balkon mit Blick zur Kirche. Gute Betten. Großer Spiegel im Zimmer. Das Bad ist klein, aber alles vorhanden was man braucht. Gute Hand-und Badetücher. Zugewiesener Tisch zum Frühstück, welches sehr gut war. Kaffee, Backwaren und Saft auf dem Tisch. Sonst Büffet. Wir haben im Gasthof sehr gut zu Abend gegessen.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traditionelles Schwarzwaldhotel, sehr guter Küche
Großzügige Zimmer, gutes Frühstück, wenn auch coronabedingt mit gewissen Einschränkungen, sehr gutes à-la-Carte Essen, freundlicher Service Traditionelles Haus, bei dem man nicht den letzten Schnick-Schnack erwarten kann und auch nicht möchte
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine lukullische Enttäuschung
Äußerlich schönes, gemütliches Schwarzwaldhotel, welches wir aufgrund einer Empfehlung von Freunden - die Küche betreffend - besuchten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der goldene Engel ist einen Besuch wert:)
Wir kamen aufgrund eines Fernsehberichtes in den Goldenen Engel und wurden nicht enttäuscht! Es handelt sich um ein sehr altes und uriges Gebäude so wie es uns gefällt. Mit viel Liebe ist das Haus schon von außen dekoriert. Wir wurden freundlich empfangen und es gab auch gleich hilfreiche Informationen. Das Zimmer entsprach dem zuvor gesendeten Foto. Es war Neu renoviert und sehr gemütlich. Das Zimmer war zur Kirchenseite, aber das ist für uns kein Problem. Die Fenster sind schalldicht, es war fast nichts zuhören…