Helena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub nach unserem Geschmack
Wir haben uns im Hotel "Schwarzer Adler" sehr wohl gefühlt. Es war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal bemühte sich sehr um die Gäste. Die Atmoshäre war sehr familiär und wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wer Ruhe sucht findet sie hier.Die Umgebung Tannheimertal ist besonders schön. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Christine(51-55)Österreich
Sehr familiärer Betrieb mit Alpencharme
Ein charmantes 4* Hotel in traumhafter Wanderumgebung mit Herz für die Gäste und ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen gerne wieder
In diesem Hotel " Schwarzer Adler" im wunderschönem Tannheimer Tal ist man als Gast von der ersten Minute an herzlich willkommen. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindungen.In der Nähe befindet sich ein Supermarkt. Parkplätze sind reichlich und ohne weite Wege zum Hotel vorhanden. Der Empfang an der Rezeption ist sehr offen, herzlich und weist schon gleich auf die Gastfreundlichkeit des Hauses und der Tiroler hin. Für unseren Kurzurlaub waren wir im Dependance Sonnenheim im…

Georg(61-65)Österreich
"Super Hotel" für einen Wanderurlaub. Ideale Lage
Sehr freundlich, ausgiebiges und schmackhaftes Essen, sehr gute Lage, schönes Wandergebiet, besonder der Vilsalpsee.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man solte in Schwarzen Adler
Es gibt nichts weiteres zu erzählen - es ist einfach immer schön nach Tannheim (Schwarzer Adler) zu kommen. Alle sind freundlich
Hans Peter Tobler(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Schönes, grosses Haus, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, grosszügiger Wellnessbereich, gepflegt, sauber. Jederzeit wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel für alle Situationen (Wellness, Ski,
Ganz tolles Hotel, es gab nichts aus zu setzen. Zimmer war perfekt für uns. Sehr sauber und von der Einrichtung alles das was man braucht und entspricht das was in den Bildern auf der Web Seite gezeigt wird. Man hat Wifi in den Zimmern und lief super. Auch das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück war ausreichend und man bekam Eierspeisen in allen Variationen. Zu Abend hatten wir ein 5 Gänge Menü was sehr lecker war und abwechslungsreich (Lob an den Koch). Service bei der Bedienung war…
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 2.Mal dort und wieder rundum hat alles gepasst
Ein familiär geführtes Haus, ohne "umklammert" zu werden. Zimmer im Haupthaus:Klasse, noch getoppt von der Küche und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir kommen wi e d e r !
Uwe(46-50)Deutschland
Wohlfühl- und Wellnesszeit
Schon das erste Lächeln bei der Ankunft bestätigt: Ja, es war die richtige Entscheidung, ein paar Tage im Adler zu verbringen! Wie immer ist der Service sehr gut und vor allem persönlich. Besonders die Wellnessbehandlungen von Gabi und Andrea waren ein echtes Highlight und haben, zusammen mit dem wunderbaren Essen, aus ein paar Schlechtwettertagen eine erholsame Zeit gemacht. Es mag größere, schönere und neuere Wellnesshotels mit allem Pipapo geben - aber im Adler fühlen wir uns rundherum wohl und bestens…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Freundlichkeit des Personals sehr gut! Ebenso das Essen. Super lecker! Auswahl schon beim Frühstück mehr als ausreichend. Unser Zimmer war für 4 Personen und geräumig. Die Deko im Hotel sehr liebevoll und zum Wohl fühlen. Einziger Makel: Der Welnnessbereich ein wenig zu klein. Ebenso leider der Pool. Wir haben uns dort aber sehr wohl gefühlt und überlegen wieder zu kommen