Schön gelegenes Hotel mitten in Tannheim. Zimmer in verschiedenen Größen und somit auch in verschiedenen Preiskategorien. WLAN kostenlos und überall im Haus zu empfangen. Frühstücksbüffet mit allem ausgestattet was man braucht. Die gesamte Verpflegung ist hervorragend. Personal ohne Ausnahmen freundlich und immer hilfsbereit. Die Gäste sind vom Säugling bis zur Oma/Opa im Hause anzutreffen. Wanderung zum Villsalbsee sehr zu empfehlen, einfacher Weg Ca. 4km
Zimmer ausreichend groß, je nach Personenanzahl die gebucht wurde. Ausstattung sehr gut. Reinigung der Zimmer immer ordentlich.
Verpflegung durchweg super, Frühstück oder Abendessen
Super freudliches Personal , egal ob An der Rezeption oder in allen anderen Bereichen
Lage für Wanderer und Skifahrer optimal
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super schön, die angebotenen Behandlungen sind sehr angenehm und sehr professionell
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo, liebe Armin, recht herzlichen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr den Aufenthalt bei uns wieder genossen habt. Auf das Wiedersehen im heimischen "Adler-Horst" freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Ellen & Sepp