- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das quasi dritte Mal im Hotel. Einmal als Hotelgäste im Sommer und zweimal als Restaurantgäste zur Silvesternacht. Das Essen ist super und auch die Zimmer waren schön. Dennoch könnte an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Der Service am Silvesterabend vor zwei Jahren war super. Aufmerksame und zügige Kellner. Dieses Jahr empfanden wir es als etwas unorganisiert und weniger engagiert. Schade..., das müsste nicht sein!! Als Abschluss gab es am darauffolgenden Tage noch eine Massage in ihrer Lebensinsel. Andrea (ich hoffe so hieß sie) ist eine ganz tolle und kompetente Masseurin, die ihr Wissen, dezent an mich heranbrachte, ohne das es der Entspannung einen Abbruch tat. Wirklich sehr zu empfehlen. Sie hat mir den Abschluss unseres Urlaubes sehr versüßt. Alles in allem war es schön und wir kommen gerne wieder. Massage bei Andrea!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toller Blick auf den Rot Flüh.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolyn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, liebe Carolyn, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Schwarzen Adler wohl fühlen und bedauern sehr, dass Sie unsere Serviceleistung heuer nicht als positiv empfunden haben. Wir versuchen tagtäglich unser Bestes und an Silvester noch mehr, da dies ja doch ein besonderer Tag ist und das Küchen- und Serviceteam den ganzen Tag mit Vorbereitungen für einen gelungenen Abend beschäftigt ist. Der Schwarze Adler ist ein Familienbetrieb und Renovierungen werden jeden Jahr vorgenommen. Oft sind es aber auch Investitionen, welche im Hintergrund getätigt werden und nicht so ersichtlich sind. Das Lob hat unsere Andrea haben wir gerne weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Schwarzen Adler begrüßen zu dürfen und Sie dann mit vielen positiven Eindrücken zu überraschen! Liebe Grüße Ellen & Sepp