- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal hintereinander im Hotel Schwarzer Adler zum Skiurlaub und wir waren wieder sehr zufrieden! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt einfach toll! Es gibt ein großes Frühstücksbüffet, die Mittagsjause ist sehr zu empfehlen und das 5-Gänge-Menüt sowieso! Dieses Jahr gab es auch für die Kinder öfter ein Büffet am Abend, das hat unseren Kindern sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht, sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit! Die Ausstattung des Hotels ist super, ein schöner Wellnessbereich, ein Schwimmbad mit super Ausblick, Spielzimmer, usw. Die Piste und die Skischule ist in 5 Gehminuten zu erreichen, perfekt mit Kindern! Wir kommen gerne wieder! Ein toller und erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo, liebe Irene, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich im Adler wohl gefühlt haben und einen abwechslungsreichen Winterurlaub genossen haben. Über ein Wiedersehen im Schwarzen Adler würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp