Bewertungen (1.354)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier werden wir wieder herkommen!
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir für einen Urlaub in den Bergen eine Schlechtwetteralternative haben wollten. Hier bietet das Hotel ein Sportbecken, einen Fitnessraum und einen tollen Saunabereich. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, hier stimmt einfach alles. Sehr symphatische Mitarbeiter, toller Wellnessbereich, tolles Programm mit wunderschönen Wanderungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!
Heino(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Super sauberes Wellnesshotel mit geschmackvolleingerichteten Zimmern und Suiten und einem herausragenden Service und einer Menge Inklusiv-Leistunen. Sehrgute Erreichbarkeit, freies Wlan, super Preis-Leistungsverhältnis.
Willi & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Das Schwarzenstein ist ein besonderes Hotel, weil einfach alles stimmt. Die Zimmer (Suite Deluxe) sind groß, geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Der Wellnessbereich hat eine riesige Saunalandschaft und hervorragende Bademöglichkeiten (Innen- und Außenbecken, 25m). Die diversen Ruheräume sind wunderschön gestaltet und auch tatsächlich ruhig. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Das Angebot an Massagen, Bädern, Kosmetikbehandlungen etc. ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. …

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Durch die Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit in allen Bereichen, den geschmackvollen geräumigen Zimmern, dem perfekten Wellnessbereich und dem hervorragenden Restaurant sollte dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel sein.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat c. 112 Zimmer und ist dafür sehr großzügig ausgelegt. Der Zustand ist top! Insbesondere das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein rundum, großzügiges aber doch persönliches und gemütliches Hotel. Ob mit oder ohne Familie kann ich dieses Hotel für Wanderer und Alpinisten nur empfehlen. Es gibt für alle etwas zu tun. Sehr, sehr nette Besitzer und Personal - wir gratulieren zu diesem Team. Wir haben jeden Tag Sport gemacht, uns in der Sauna erholt und dann kulinarisch…
Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt!
Hotelbereich ohne jede Beanstandung Gastronomie dto., sehr freundliches und entgegenkommendes Personal Hotelangebote bez. Wandern, Biken, Fitness reichlich Dinner sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles sehr reichhaltig - man muss viel Aktivität aufbringen, ansonsten droht Gewichtszunahme. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, nur den Activpool. Nicht alle buchen, sonst ist für uns nichts mehr frei!
Maria(41-45)Österreich
Perfekt bis ins letzte Detail
Wunderschönes Hotel! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal ausgesprochen freundlich, das Essen, ob Frühstück, Jause oder Abendmenü ausgezeichnet, der Wellnessbereich wunderschön - jede Menge unterschiedliche Ruheräume und Saunen. Toll der Ausblick von den Panoramasaunen in den Garten. Tipp: Wellnessanwendungen und Massagen schon von zu Hause vorreservieren. Die einzige Empfehlung: Hinfahren!!!
Michael(51-55)Deutschland
Wie immer vom Feinsten!
Hotel Schwarzenstein zum 10ten Mal, Vorher schon top, aber seit der Erweiterung deutlich dazu gewonnen. Neuer Sauna.- und Relax-Bereich top. 25m Schwimmbecken Innenpool und, und, und ... Essen hervorragend, gesamte Anlage sehr sauber. Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kleines Paradies in schöner Umgebung
Ein Wellnesshotel vom Feinsten! Sehr schöner und großzügiger Sauna- und Badebereich. Das Hotel hat die Kategorie vier Sterne Superior zu Recht! Im Grunde gab es während unseres Aufenthaltes nichts zu beanstanden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, bisher das beste Wellnesshotel was ich gesehen habe. Ausstattung perfekt, Wellnessbereich perfekt, Aktivangebote zu genüge, spitzen Personal und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder.