Bewertungen (1.354)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel ist modern mit einem wunderbaren Wellness-Bereich und liegt sehr zentral, um die umliegenden Almen abzuwandern.
Nadin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Supper Wellnesshotel für Genießer
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, großer Wellnessbereich, supper leckeres Essen, alles Top 👍 auf jedenfall empfehlens Wert.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel wo alles stimmt!
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sei es im Wellness, Spa-Bereich, im Kulinarischen - eine sehr gute Küche, die Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet, ist alles vorhanden. Das Personal sehr freundlich und besorgt!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat eben alles gestimmt.
Wer entspannt Urlaub machen will, ein super Essen haben möchte und eine unvergessliche Saunalandschaft erleben will, ist hier genau richtig. Nicht zu vergessen ist die super Landschaft. Immer wieder.
Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder dorthin fahren!
Ruhige Lage, obwohl das Haus dicht bei der Kirche liegt. Glockengeläut absolut minimal! Das Haus ist perfekt: Empfang, Service, es bleiben keine Wünsche offen!
R H(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sauber, hervorragendes Essen, tolle Weine, schöner Wellnessbereich,. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Gast steht imMittelpunkt.
Valeria(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zu empfehlen! Es gab nichts auszusetzen!
Wir waren zum ersten Mal dort und es war super toll. Alle sehr freundlich, alles war sauber und das Essen war der Hammer. Wir werden sicher wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Super tolle Wohlfühlwoche mit Sport
Super Hotel, hier bleiben fast keine Wünsche offen. Entspricht komplett unseren Erwartungen, deshalb kommen wir nächstes Jahr zum 14. mal wieder
Florian (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top von A-Z
Kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Top Wellness Bereich. Perfekt bis ins Detail. Tolle Zimmer. Unkomplizierter Service.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolutes Top-Hotel. Jederzeit wieder
Selten so wohl gefüllt in einem Hotel dieser Kategorie. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Küche hat Gourmet-Standart. Nachmittagsbüfett bietet viel Abwechslung und ist sehr hochwertig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man spürt den Familiencharakter im Hotel. Läuft bei einer Buchung, aus welchem Grund auch immer, etwas schief, wurde das gebuchte Zimmer großzügig abgedatet (höherwertiger als gebucht!) Wellnessbereich sehr grosszügig und ruhig mit einzigartigem Garten/Außen-Pool-Bereich. Großzügige…