Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und relaxen. Hier stimmt alles von A bis Z und bis ins kleinste Detail. Die Zimmer sind modern und chic eingerichtet, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich und der Spa und Wellnessbereich ist erstklassig. Ein Manko, für das das Hotel aber nichts kann: Leider gibt's auch hier Gäste, die es nicht schaffen selbst bei ausdrücklichen Bitten des Hotels - mal keine Liegen mit Handtüchern zu reservieren, - sich abends und zum Frühstück entsprechend zu kleiden oder - sich im Bademantel nur im vorgesehenen Bereich aufzuhalten. Da könnte das sehr freundliche Personal gern etwas vehementer drauf hinweisen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidacheck zu bewerten. Das tolle Ergebnis macht uns stolz und gibt uns täglich die Motivation 100% zu geben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten durften und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück. Familie Zimmerhofer mit Team