Bewertungen (1.354)

Klaus und Petra(66-70)Deutschland
Das Schwarzenstein, immer eine Traumdestination
Auch in diesem Jahr gab es in unserem wunderbaren Mai/Juni Urlaub wieder überhaupt nichts zu bemängeln. Wir haben uns inzwischen schon fast traditionell wieder rundum wohl gefühlt beim morgendlichen Schwimmen, dem umfangreichen Frühstücksbuffet, den eigenen und den vom Hotel organisierten Wanderungen, dem in diesem Jahr wieder sehr leckeren Apfelstrudel und den anderen nachmittäglichen Leckereien, dem täglichen Saunabesuch und den tollen Aufgüssen und natürlich dem hervorragenden und abwechslungsreichen Abendessen…
Friedemann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausspannen und Energie tanken
Ein Hotel zum Wohlfühlen ein Hotel wo alles wirklich alles passt. Top SERVICE, Top Küche, Wellnessbereich der extra Klasse
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Wellnesshotel im Südtirol. Schöne Wellnessanlage (indoor), schöne Pool- und Gartenanlage. Hervorragende Küche (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen). Tolle, moderne Suiten mit viel Platz und eigener Sauna. Während Ferienzeit ist das Hotel sehr gut gebucht und gerade im Garten/Pool fällt dies leider etwas auf.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellnesshotel der gehobenen Preisklasse
Wir waren 4 Nächte als Familie im Oktober im Hotel. Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Für Wellnessfans das ideale Hotel, für Familien nur mit Einschränkung zu empfehlen, da Kinder unter 14 Jahren weder in die Sauna (außer dienstags und donnerstags) noch in den Relaxbereich dürfen, d.h., dass von den 4 Whirlpools nur zwei zur Verfügung stehen. Der Kinderbereich ist groß und umfangreich. Betreuung ist Mo-Sa von 14:30-21:30 möglich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Schwarzenstein!
Wir waren schon einige Male Gast und kommen immer wieder sehr gerne. Das Hotel dient uns als Referenz für anderen Hotels.
Don(66-70)Deutschland
4****S in 5***** Qualität
das beste Hotel in Südtirol. höchster Standard über Jahre. sehr gute und geführte Wandertouren. auch eigene Wanderungen reichlich möglich. Service perfekt. schöne Zimmer. Wellnessbereich großzügig. FS Lunch und Dinner spitze. Personal super. höchstmögliche Benotungen. es fehlt nichts (es sei denn, dass ein Gast sein Kfz in die Garage gefahren haben möchte)
daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Muss man mindestens einmal besuchen
Sauber und schön gelegen. Das Essen ein Traum. Die Poolanlage grosszügig, schade gibts keine Poolbar das wäre das einzige wo fehlt.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles rundum - sehr gut angetroffen!
Super schöne Lage im Ahrntal und im Ort - tolles Ambiente für die Sinne, sehr großer Wellness uns Spa Bereich - freundlicher zuvorkommender Service und sehr gute Restauration.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Wellness und Wanderurlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig und hat genügend Ruheräume. Die Zimmer und das Essen perfekt.
Karin Ralf Mara (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen
Absolutes Traumhotel. Hotel, Poolanlage, Service,Essen ...... alles sehr sehr schön. Besonders unseren Kellnern Matias und Kristian ein grosses Lob. Sie sind sehr freundlich und aufmerksam . WIR werden wieder kommen.