Wir waren 4 Nächte als Familie im Oktober im Hotel. Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Für Wellnessfans das ideale Hotel, für Familien nur mit Einschränkung zu empfehlen, da Kinder unter 14 Jahren weder in die Sauna (außer dienstags und donnerstags) noch in den Relaxbereich dürfen, d.h., dass von den 4 Whirlpools nur zwei zur Verfügung stehen. Der Kinderbereich ist groß und umfangreich. Betreuung ist Mo-Sa von 14:30-21:30 möglich.
Wir hatten die Nature Suite. Da war alles, was man brauchte. Kapselmaschine für Kaffee oder Tee, tolle Infrarotkabine (die wirkt wirklich, wenn man verspannte Rückenmuskeln hat), großes Bad mit sehr großer Dusche und Badewanne. Das separate WC hat sogar eine Intimdusche. Das runde Bett ist allerdings kleiner als ein normales 2x2m Bett, da unten und oben die Rundung das Bett verkleinert. Das Zimmer läßt sich komplett verdunkeln, obwohl nur Vorhänge vorhanden sind, was uns sehr gut gefallen hat. Zu Dritt wird allerdings die Luft schlecht, wenn man keine Fenster öffnet, da das Zimmer an keiner Lüftungsanlage angeschlossen ist. Beim Öffnen der Balkontür wird es aber im Zimmer kalt. Der Flachfernseher ist riesengroß und hat sehr viele deutsche Programme. Die Minibar darf als Kühlschrank für eigene Getränke benutzt werden. Die Zimmer haben einen eigenen zugewiesenen Parkplatz in der Tiefgarage.
Wir waren schon in vielen Hotels und haben einiges gesehen. Aber hier ist die Auswahl nochmal vielseitiger und umfangreicher. Die Auswahl zu nennen sprengt hier den Rahmen. Wir haben Fotos vom Buffet gemacht. Die Extras, die man selten findet, sind die Ginsengkaffeemaschine (unbedingt probieren, schmeckt voll lecker), Honigwaben zum Essen, 6 verschiedene selbstgemachte Eissorten mit jeder Menge Toppings und die größte Bar, die wir bisher in einem Hotel sahen.
Check In/Out ging sehr schnell. Wir waren schon morgens da und bekamen gleich Bademäntel mit Zubehör zur sofortigen Benützung des Badebereichs. Auch wurde das Zimmer früher fertig und wir konnten nach dem Mittagssnack schon aufs Zimmer.
Im Ahrntal gelegen mit einigen Wanderwegen und Loipen, die am Ort vorbeiführen. Zwei große Skigebiete (Klausberg und Speikboden) sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.
Im Hotel kann man sich sehr gut erholen. TT-Tisch, Billard, Videospiele etc. stehen zur Verfügung. Fitnessraum ist groß. Fahrräder sind kostenlos, E-Bikes kosten 10 Euro am Tag. Im Ahrntal kann man viele verschiedene Aktivitäten machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wow, danke für den tollen Eindruck in Ihren Urlaubsalltag. Beim Lesen Ihrer Bewertung bekommt man richtig Lust auf Urlaub und man merkt, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an. Wir freuen uns schon. Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team