Bewertungen (1.354)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist der Hammer und mit das beste was wir in Hotels bisher gegessen haben. Auch die Sauna übertrifft mit ihrer Vielfältigkeit.
Oliver(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Die freundliche und familiäre Atmosphäre ist hervorragend. Wie kommen immer wieder.
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Top
Was will man mehr! Super Küche, tolle Weine, grosszügige Wellnessanlage und absolut kompetentes und freundliches Personal.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur Top
Top Hotel …tolle Erholung ,mega Essen .Traum Gegend für Mountainbike 🚵‍♀️ Touren . Gebe dem Hotel 6 Sterne 🌟 Für jeden was dabei ….
Theresa(36-40)Deutschland
Einfach nur PERFEKT
Für uns seit 11 Jahren das Wellnesshotel Hotel schlechthin, hier passt einfach alles zu 100 % in allen Bereichen. Man merkt einfach, jedes Mal wieder, dass sich alle in diesem Haus voll und ganz mit Ihrer Aufgabe identifizieren. Super tolle, saubere, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich mit genügend Platz für jeden, sehr sehr leckere Küche und ganz tolles Spa.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr guter und angenehmer Service
Supertolles Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht👍 Es bleiben keine Wünsche offen egal ob kulinarisch oder im Service 👍
Rainer(61-65)Deutschland
Hervorragend
Großzügig, freundlich, familiär. Einfach große Klasse. Super Küche, super Essen und ein Hammer-Sauna Event. Jederzeit wieder.
Don(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel zu jeder Jahreszeit und 100% Bewertung
Unser 7. Besuch in den vergangenen 6 Jahren. Das Hotel ist das beste 4****S-Hotel, das wir im Raum Bayrischer Wald und Tirol kennen. Es bietet alles für Sport, Wellness, Kulinarik und Entspannung. Die Atmosphäre ist hervorragend
Christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Der perfekte Urlaub 😍 Hier stimmt einfach alles, von A bis Z 👌🥰 Angefangen von den wunderschönen Zimmern über den riesigen top ausgestatteten Wellnessbereich bis hin zur kulinarischen Gaumenfreude…. außerdem muss man das Personal noch mal seperar hervorheben - von der Reinigungskraft bis hin zum Chef, alle sind so freundlich, man fühlt sich hier sowas von willkommen 😍 Nicht unser erster und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt 🥰
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder super.
Es ist alles perfekt Seit 20 Jahren immer wieder ein Erlebnis. Erweiterungen und Modernisierungen haben das Niveau des Hotels immer weiter erhöht.