Es ist ein super Hotel und bietet auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben sind der sehr große Wellnessbereich und die Pools. Daneben gibt es einen kostenlosen Mountainbikeverleih. Das vielfältige Essenangebot lässt keine Wünsche übrig und auch das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und werden bestimmt das ein oder andere Mal wiederkommen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Blick ins Grüne. Die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer mit einem Doppelhochbett.
Tolle und vielfältige Küche, die auch regionale Speisen anbietet.
Sehr freundliches Servicepersonal und auch die Betreiberfamilie bedient selbst am Tisch.
Das Hotel liegt in Luttach. Der Ort bietet alles, was man im Urlaub braucht. Die malerische Umgebung bietet diverse Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken. Auch anspruchsvolle Touren sind möglich.
Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunaaufgüssen am Tag. Diverse Angebote für Groß und Klein u.a. Mountainbikes, Billard, Tischfußball und -tennis sowie zwei PS4.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, danke für die vielen lieben Worte in der Holidaycheck Weiterempfehlung. Man kann sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub sehr viel Spaß gemacht hat und sie wirklich viel erlebt haben - so sollte es auch sein. Danke, dass Sie uns als Mittelpunkt für Ihre Auszeit ausgewählt haben. Vielleicht denken Sie auch nächstes Jahr wieder an uns. Liebe Grüße aus Luttach. Familie Zimmerhofer mit Team