Bewertungen (1.358)

Daniel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur zum Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen und sehr schöne Zimmer. Super Saunen und Aussenbereiche. Einfach empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellness-Hotel
Super tolles und modernes Hotel mit großem schönen Wellnessbereich, hervorragender Küche und freundlichem Personal. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal zu Gast gewesen sein.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein Traum
Es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem Haus welches alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Unterkunft Verpflegung Wellnessbereich Freundlichkeit Sauberkeit und das Gefühl von Wertschätzung werden hier zu 10% vermittelt werden. Wir kommen wieder und sind schon sehr auf den Zubau gespannt. Ursula aus OÖ

Elke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub in perfekter Location
Perfekter Urlaub. Schöne saubere Zimmer, asugezeichnetes Essen mit Riesenauswahl an verschiedenen Speisen, Top-Wellness-Anlage und superfreundliches kompetented Personal. Gerne immer wieder!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie nach Hause kommen
Wir waren nun zum Dritten Mal im Schwarzenstein und es fühlte sich bereits an, wie nach Hause zu kommen! Es herrscht eine herzliche und einladende Atmosphäre in diesem Haus. Eine super Mischung aus Eleganz und Wohnlichkeit. Das Wellness ist top und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und berücksichtigt auch Unverträglichkeiten. Ganz toll finden wir die 3/4 Wohlfühlpension. Die Besitzerfamilie ist sehr präsent und macht einen tollen Job! Wir freuen uns bereits auf den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhe und Entspannung mit sehr guten Essen.
Super Hotel mit angenehmen Gästen. Absolut empfehlenswert. Es ist bodenständig, qualitativ, unaufdringlich. Tolle Saunalandschaft mit erlebnisreichen Aufgüssen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TRAUMurlaub - wir kommen auch ein 3. Mal
Für Ruhe- und Entspannungssuchende ein hochklassiges und familiäres Hotel mit exzellentem Essen. Das Hotel ist modern, sauber und sehr übersichtlich - überall wird auf die Details geachtet. Man fühlt sich wie "zuhause". Die Bezeichnung "Alpine Luxury" Hotel ist 100% verdient!
Marion(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert, für Familien, Paare, Singl
Sehr hochwertiges, familiäres und wunderschönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Familien wie auch Paare geeignet. Essen top!
Egon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert zum Urlaub machen😎
Ein sehr luxuriöses, schönes familiengeführtes Hotel mit allen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen und kulinarische Gaumenfreuden zu erleben.
Verena(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum Wohlfühlen
Superfrwundliches Personal, tolle Atmosphäre, klasse Essen und toller Spa-Bereich. Besonders der Aufguss mit Ivan kann wärmstens weiterempfohlen werden 👌