Bewertungen (1.354)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhe und Entspannung mit sehr guten Essen.
Super Hotel mit angenehmen Gästen. Absolut empfehlenswert. Es ist bodenständig, qualitativ, unaufdringlich. Tolle Saunalandschaft mit erlebnisreichen Aufgüssen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TRAUMurlaub - wir kommen auch ein 3. Mal
Für Ruhe- und Entspannungssuchende ein hochklassiges und familiäres Hotel mit exzellentem Essen. Das Hotel ist modern, sauber und sehr übersichtlich - überall wird auf die Details geachtet. Man fühlt sich wie "zuhause". Die Bezeichnung "Alpine Luxury" Hotel ist 100% verdient!
Marion(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert, für Familien, Paare, Singl
Sehr hochwertiges, familiäres und wunderschönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Familien wie auch Paare geeignet. Essen top!

Egon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert zum Urlaub machen😎
Ein sehr luxuriöses, schönes familiengeführtes Hotel mit allen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen und kulinarische Gaumenfreuden zu erleben.
Verena(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum Wohlfühlen
Superfrwundliches Personal, tolle Atmosphäre, klasse Essen und toller Spa-Bereich. Besonders der Aufguss mit Ivan kann wärmstens weiterempfohlen werden 👌
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Garantierte Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit einem Top Preisleistungsverhältnis. Schöne und saubere Zimmer, das Essen ein Genuss und die Erholung ist garantiert. Wir kommen definitiv wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub in Südtirol !
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Einfach traumhaft schön. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist unfassbar gut.
Michael(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feines Wellnesshotel,absolut zu empfehlen!
Feines Wellnesshotel,sehr begeistert von den Ausflüge,für Paare super geeignet,sehr empfehlenswert wegen der Lage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein in jeder Hinsicht sehr zu empfehlendes Hotel!
Ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes, wunderschönes Hotel. Sehr großzügig im Platz und besonders sauber/hygienisch schon immer, so dass man hierhin auch in Corona Zeiten bedenkenlos fahren kann. Es ist immer ein Gefühl wie Ankommen und Dasein bei Freunden .
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Verwöhnurlaub
Super modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist spitze. Für Kinder und Jugendliche ist mit speziell ausgestatteten Räumlichkeiten und dem Activ-Pool bestens gesorgt. Erwachsene können am Ruhe-Pool und im Wellnessbereich super entspannen. Wir waren zum ersten Mal mit unserem 14-jährigen Sohn im Hotel und werden immer wieder sehr gerne unseren Urlaub hier verbringen.