Wir waren nun zum Dritten Mal im Schwarzenstein und es fühlte sich bereits an, wie nach Hause zu kommen! Es herrscht eine herzliche und einladende Atmosphäre in diesem Haus. Eine super Mischung aus Eleganz und Wohnlichkeit. Das Wellness ist top und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und berücksichtigt auch Unverträglichkeiten. Ganz toll finden wir die 3/4 Wohlfühlpension. Die Besitzerfamilie ist sehr präsent und macht einen tollen Job! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer.
Super Buffet und toller Mehrgänger zum Abendessen. Nicht verpassen Dessertbuffet am Freitagabend!
Sehr aufmerksam und freundlicher Service.
Super cool ist die Schlittelpiste bis vors Haus. Zu den Skigebieten fährt ein Hotel Shuttle Bus. Absolut perfekt!
- Wellness
- Sport
Grosse Bäderlandschaft und super Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, danke für Ihren Aufenthalt bei uns im Schwarzenstein. Man sieht Sie haben Ihren Urlaub bei uns sehr gut genossen und Sie konnten sich auch sehr schön entspannen. Alle in der Familie hat's gefreut. Auch wir sind froh darüber! Wir wünschen noch einen schönen Tag und hoffen, dass Sie im nächsten Jahr wieder an uns denken. Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team